トランプタワーにも店舗があるというBLTステーキハウス。
大阪駅近くのハービスプラザにあります。
ポップオーバーという、このお店の名物のパン。
中は空洞ですが、ボリュームたっぷり。
前菜の盛り付けが素敵。
カボチャのスープ。
ハロウィンだもんね🎃
50〜60日ドライエイジングさせたサーロイン。
水分が抜けている分、旨味も香りもギュッとしてて美味しい。
日本のサシが入った肉とは全然違うけど、こういう力強いステーキ最高です。
ステーキハウスのデザートに期待してませんでしたけど、盛り付けからして可愛い💕
葡萄と洋ナシのシャーベット、紅茶のパウンドケーキ、チーズケーキ。
オバケはホワイトチョコレートで出来ていました。
お腹一杯。
非常に満足しましたが、案の定帰宅するまで何もお腹に入れることはできませんでした。
夫もそうで、食べられなくなったなあ!としみじみ。
これからの旅行も、
空腹が勿体なかった!と後悔するようなものは口にせず、ひたすら目的と定めた物を堪能するために体調を整えて臨む
って事を徹底させようと思います。
おうどんとイカ焼き、食べたかったなあ。
BIllsのパンケーキも食べたかったし、鼎泰豊で鶏のスープが飲みたかったし、
焼き穴子のお弁当も食べたかったし・・・
仙太郎で豆大福買えなかったし(お腹が一杯で!)
叶匠寿庵で限定で出てた芋きんつばも買えなかったし(賞味期限が一日だもの!)
ウルフギャングパックのバーガーも買えなかったし、551蓬莱の肉まんも買えなかったし。
空港、人が多すぎだったもの。
近いうちリベンジ!って言ってた。
夫が