本格的にお菓子作りを再開して
色々漁っていたら。
3年前に生地を作ったcupcakeが出てきました。
テーマ:ケーキのこの記事の前の記事にのっている分です。
質の劣化など全く見られません。
樹脂粘土は丈夫で長持ちすることの証明。
このカップケーキを完成させていきます。
先ずは、焼き色をうっすら付けます。
もとの生地が焼く前の色なので、
全体に薄っすら焼いた色合いを付けます。
断面に焼色がつかないように気を付けます。
2度目の焼き色を付けます。
こちらは、とんがった部分や
でっぱった部分に付けます。
食べるとカリカリ、さくさく食感です。
しっかり乾かしたら
バタークリームを絞ります。
トッピングはドレンチェリーが良いかなと思います。
蜂蜜もおいしそうです。
まずは熊さんクッキーのチョコレートのフレーバーを考えなければ。
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