まだ半分も終わらない…
GW台湾旅行記
高雄最終日
朝食はホテルでいただきました
マリオットからの眺め
やっぱり麺をチョイス
好きな具材を好きなだけボウルに入れて
シェフに作っていただきます
現地のお料理を中心にいただきました
麺は具沢山
お野菜たっぷり
麺の量も自分で決められます
前日と同じキノコのスープを選びました
サラダや温野菜
おかわり
もりもりいっぱい
お野菜中心の朝食でした
コーヒータイムはゆっくりラウンジで
そしてチェックアウト
左管駅へ
高鉄の時間まで昼食を食べることに
三越の中の香港スタイルのお店へ
飲茶をいただきました
大根餅、春巻き、胡麻団子
海老蒸し餃子
蛤の焼売
蟹焼売
海老チョンファン
もちもちの皮の中には海老が入っています
牛肉の炒め物
炒飯
マンゴープリン
夫の知人の息子さんが
送ってくださり、ごちそうしてくださいました
何から何まで
最後までお世話なりました
左管駅
高雄では2泊3日の旅でした
約1時間半
台北駅に到着です
天気は高雄と打って変わって雨。。
と思ったら止みました