ゴツゴツの岩山? 断面に存在感あり☆
ブルーチーズの王様的存在「ロックフォール」。
現在ラヴェドンでは2種類の
ロックフォールを扱っています。
こちらは 最高峰と言われている
『ロックフォール・カルル』
くちどけが良く、マイルド◎
ほんの少~しをオリーブオイルで溶いて、
ソースを作り、赤みのお肉と合わせて召し上がれ~
どこぞのシェフかって!?
┏( ^o^)┛ 料理の腕前あがりますよ。
ラヴェドンの『ラヴェ丼』
実は リピート率が一番高いんです。
地味~な色で
地味~にショーケースに
たたずんでいる『ほうじ茶のタルト』
店主は毎日食べています。
お気に入り*入り です。
たまに あれ?それ?なにこれ?
ってのに出会ったら、
それは あのミュージアムの“新ショウガ”
お口の中で探してみてください
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