フレッシュのクールミント、ペパーミントを漬けています。



一度目の一ヶ月が終わったので、葉を取り出し再び新しい葉を投入し、二度目へ。


photo:01








ドライのローズヒップやハイビスカスを漬けたお酒も取り出し、クコの実を再び入れましたアップ



真っ赤でおいし~お酒になってますよラブラブ



*Lavandula aroma & herb

*秋葉原にてアロマのお教室
東京都千代田区神田須田町2-6
松崎第7ビル 7階

JR秋葉原駅徒歩5分、都営新宿線岩本町駅徒歩0分

*毎週土曜日10時~

ご予約はコチラから
⇒HP : http://hpp.me/lavandula/

いいね!を押してお得なクーポンや、最新情報をゲット!!
⇒facebook : http://www.facebook.com/lavandula.aroma

* 松崎 ひさ子









iPhoneからの投稿