今日は仲良しのお友達と忘年会
毎度お馴染みの仲間に、久々の再開もあり
とっても楽しい時間でした
雨の中来てくれてありがとうー
子供持ちだと、なかなか外にも行けないし、
来てもらえると助かります。。
バーニャカウダやピンチョスなどパーティメニューっぽい料理に
セルクルを使ってアボカドとサーモンの前菜を作ってみたり。
魚介のダメな友人にはササミとトマトのオレンジマリネにしました。
とろとろのびーるチーズやパテにリエットをいただいてしまってたーくさん食べて
楽しかったです。
会社帰りになかなか気軽に飲みに行ったりもできないので、私にとってはとっても貴重な時間でした。
石けんの着香の参考に精油の嗅ぎ比べをしてもらったりもしました。
いい香り!と直感で言ってもらえた香りを使って、次回の石けんを作りたいと思っています、
今年もたーくさんいろんな話を聞いてもらって、本当にお世話になりました
来年もよろしくお願い致します
Lavandula aroma & herb
東京都江戸川区平井
JR総武線平井駅 1分
松崎 ひさ子
http://hpp.me/lavandula/
iPhoneからの投稿