激ウマっ...!豆腐グラタンにマスタード | 種の実presents
ある日のランチは
残り物の豆腐グラタンとロールパンサンドイッチ。

豆腐グラタンは
長いもをすりおろして
鰹だしと白みそで味付けすることが多いです。
一見普通のグラタン。
味は思いっきり和風。
ランチの時、ふと思い立って
焼きなおしたグラタンにマスタード添えてみました。
…激ウマっ!
このマスタードの作り方は
料理教室してた時、一番人気の講座でした。
お伝えしたいけど
コロナ禍で講座の出来ない今。
マルシェでスターターキットを
お求めいただけるようにしました。
是非是非、お手に取ってみてくださいね♪
3月マルシェ出店は
↓です。
皆様のお越しをお待ちしています💕

