お師匠様のペイザンがまだ少しあったので
オープンサンドに。
まずはこのアーラのクリームチーズ塗って。
そしてセルロース不使用の
そのまんま食べておいしいシュレッドチーズをON。
アボカド、キノコのソテーを乗っけて。
黒胡椒はこれが美味しい!
アパッペマヤジフさんの生胡椒♪
美味しくて何度もリピート。
・・・翌日の体重計を見て。
・・・翌日の体重計を見て。
ビックリしましたよ。。。(
)
まずはこのアーラのクリームチーズ塗って。
そしてセルロース不使用の
そのまんま食べておいしいシュレッドチーズをON。
アボカド、キノコのソテーを乗っけて。
黒胡椒はこれが美味しい!
アパッペマヤジフさんの生胡椒♪