今年もやってきました!
味噌仕込みの季節♪

私の開催するWSは
おいしいランチ付きの為、
リクエストを毎年いただきます。

毎年毎年
作り方・手当法がマイナーチェンジをしていってます。
ある時
「なんて家庭で作るのにぴったりな。
散らからない仕込み方でしょう!」
と感想をいただきました。
そういえば。。。。
従来のやり方に比べると、
色々と後の掃除が楽だわ♪
会場都合で
東邦ガス西尾ショールームさんでの開催は
1日のみになります。
現在先のお申し込みがありますので
残席3名のご案内です。
今年、初めて作るという方も
安心してお越しくださいね♪
お味噌への愛情も深まる知識もお伝えしますよ💕
なお初めて容器を購入される方は
ホームセンターで売っているトンボの容器が安価で丈夫です。
漬物・味噌樽。