11月になり、ひゅんと寒くなりました。
冬は目前ですね。
先月、山からおろしてきた生ハム。
ようやく試し切りしてみました。
これは3年ものです。
味わいが濃い事!
相変わらず、いい出来です♪
そ・こ・で!
またまた開催します♪
感謝祭!自家製生ハム切出し体験&料理講座
今回は「ピザ作りたい!」とリクエストをもらいましたので。
生ハムピザを作っていきます。
それに合わせて、アヒージョとか。
もちろん、野菜はたっぷり使いますよ!
感謝祭!自家製生ハム切出し体験&料理講座
11月になり、ひゅんと寒くなりました。
冬は目前ですね。
先月、山からおろしてきた生ハム。
ようやく試し切りしてみました。
これは3年ものです。
味わいが濃い事!
相変わらず、いい出来です♪
そ・こ・で!
またまた開催します♪
感謝祭!自家製生ハム切出し体験&料理講座
今回は「ピザ作りたい!」とリクエストをもらいましたので。
生ハムピザを作っていきます。
それに合わせて、アヒージョとか。
もちろん、野菜はたっぷり使いますよ!