11月になり、ひゅんと寒くなりました。

冬は目前ですね。

 

先月、山からおろしてきた生ハム。

ようやく試し切りしてみました。

 

 

これは3年ものです。

味わいが濃い事!

 

相変わらず、いい出来です♪

 

そ・こ・で!

 

またまた開催します♪

 

キラキラ感謝祭!自家製生ハム切出し体験&料理講座キラキラ

 

今回は「ピザ作りたい!」とリクエストをもらいましたので。

生ハムピザを作っていきます。

それに合わせて、アヒージョとか。

もちろん、野菜はたっぷり使いますよ!

 

 

 

感謝祭!自家製生ハム切出し体験&料理講座

 



                            ※写真は去年のメニューです。

【メニュー】
・生ハム切出し体験
・生ハムピザ
・アヒージョ
・スープ
・サラダ 他
日時:12/18(水)10:30-13:30
場所:東邦ガス西尾サービスセンター
料金:5500円
持物:エプロン・筆記用具・持帰り容器・保冷剤

お問合せ・お申込みには

・リクエスト講座もしくはお申込み講座
・日時
・お名前
・参加人数
 ・日中連絡のつく電話番号

をご連絡ください。

お問合せ・ご予約はこちら♪

LINE@は講座の案内他、お得情報を発信しています。
1:1トークは他の方から見られることはありません。お気軽に登録くださいね♪
友だち追加

LINE@ ★↑ここをクリック!★

 

※別日・又は岡崎での開催をご希望の方は
 メッセージ或いはLINE@よりご連絡ください。
※キャンセルポリシー3日前から50%当日は100%を申し受けます。

お申込みお待ちしています♪