艶めかしい舌触りと
のど越し。
もうこれは、エロい域になっている。
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愛知産小麦粉「きぬあかり」で作るうどん教室。
貸切講座開催いたしました♪
どもども♪
自然派家庭料理教室 種の実 かいえです。
リクエストでの開催です。
アンティマキさん初め
他の方々も
2時間かけてお越しくださいました!
そうそう。
そうそう。
皆さん、
何気に、遠くからいらっしゃってくださいます。
岡崎の開催ですが
西尾・幸田・蒲郡・安城、知立、刈谷・豊川。
豊橋、渥美、豊田の三河圏はもちろん。
名古屋、一宮、春日井。
県外では
三重・岐阜・静岡
高松。
関東圏からもお問合せを頂いています。
思わず。
「どやって知ったんですか??ここ?」
って聞いちゃいます(笑)
プロもたまにお越しになるので
「なんで?」とつい聞いちゃってます(笑)
興味深いんですっって。プロでも。
でも今日頂いた感想は。
「こんなに簡単に、できるなんて!!」
と言う言葉ばかり。
そうですよ。
私がお伝えするのは「プロのテクニック」でありながら
ご家庭で簡単にとり入れられて
なおかつ。
シンプルでありながら
美味しい。
そんなお料理。
そんな事が。
私の講座ではありえるんです。
「たったあれだけしかしてないのに」
そんな魔法みたいな事
どうぞ、楽しみにおいでください。
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来月以降の講座、
今、調整中です。
また決まったら連絡しますね♪

