自然派家庭料理教室 種の実 かいえです。
お越しくださってありがとうございます♪
稚鮎。季節ですねー!
今しか見かけません。
しかも、名古屋にいた時は見た事なかった。
もうこれは本当に
魚屋さん次第の仕入れ!
釣り師でもない限り
魚を知るのは
魚屋さんと懇意になるのが一番っ!
いつだったか。
私よりも年下の、なのに爺の味覚。
とおくさまに評される友人が作ってくれた
稚鮎の佃煮。
これがすごく美味しかったのです。
それを再現したくて、
作り続けて幾年、、、、
最近好みとあってきた気がします。
先日は冷素麺にトッピング。
これが本当に美味しかったのー💕
この美味しさを
実際にお伝えしたいなぁ。
***
好き嫌いの相談もお受けしています。
家族の皆様が美味しく健康になれるお料理を作っていきましょうね。
***
〇お問合せ・ご予約
各講座の3日前までに☞こちら☜までお申し込みください。
もしくはLINE@ @ryo6732h からも
お問合せ・お申込みいただけます。
★↑ここをクリック!★
ではでは皆様のお越しをお待ちしております💕
