お越しいただきありがとうございます。
自然派家庭料理教室 種の実 かいえです。
今日はエロい舌触りの小麦粉
愛知産小麦粉きぬあかりでうつ
冷しゃぶうどん講座でした。
だし、というのは
山形の漬物です。
色んな作り方がありますね。
私の作り方はとことんシンプル。
うどん打ち
生徒様方、うどん打ちは初めて。
同じように打っても
出来上がりはこれだけ違います。
でも意外と簡単だった!
とご意見いただきました。
そうそう。
うどんは麺の中で一番簡単。
延ばすのと切るのだけ
慣れればご自宅で気軽に打てるようになりますよ。
特に特別な道具とかいりません。
家庭に普通にある道具で作ります。
まだ、他の日程、お申込み頂けます。
是非お越しくださいませ♪
6月料理講座募集中です♪
〇お問合せ・ご予約
各講座の3日前までに☞こちら☜までお申し込みください。
もしくはLINE@ @ryo6732h からも
お問合せ・お申込みいただけます。
★↑ここをクリック!★
ではでは皆様のお越しをお待ちしております💕
〇キャンセルポリシー
講座の3日前から50% 当日は100%申し受けます。

