過日、友人主宰のパジャパに出向きました。
 
食の方向性が一緒の人たちと
家族ぐるみで不定期に開催される
この会は
クオリティ、半端ないです♪
 
アメブロの写真、15枚までなので載せきれませんが
だいたいこんな感じなお料理。
 

 
鋒鋩とほうかいぼう(ヨロイタチウオ)の刺し身
私のはトマトと玉ねぎマリネ
 
刺し身の柚子胡椒和え
 
燻製サーディン
いぶりガッコ

 
タルタル
たいらぎ刺し身
 
餃子焼いてたり
ピータン豆腐。
 
肉の餡掛け
たいらぎの蒸し料理
トコブシのバター青さ炒め
凄く美味しいチーズと自家製パン。
鰆。
 
 
常に美味しいものにセンサーを立ててる仲間たち。
元プロとかセミプロとか現役が
手間と元値を惜しまず
気軽に趣味の部分で作っているお料理なわけでして。
 
いつも美味しくて楽しくて
勉強にもなっています。
 
この仲間に出会えたからこその
今の私がいます。
感謝!
 
あ、この会は泊りがけですので
当然相当飲んでますよー。