こんにちは。

自然派家庭料理教室 種の実 かいえです。

 

 

春爛漫。

行楽でお弁当作りも増える季節。

 

桜色に染めた寿司飯で

花寿司作りを楽しみましょう。

白米が 自然の素材だけで桜色に染まるのは

正にマジック!

 

 

 
春らしい彩りを食卓に、お弁当に添えましょう。
 

 

 

 

 

そして春は柔らかな野菜が沢山出てきます。

まぁるごと。のポトフと

刻んだ時の味比べも

楽しみましょ💕

皆様のお越しをお待ちしています。
 

★日程★

岡崎会場:和光地所・・・4月11日(木)10:30-13:30

     ヘルシーメイト岡崎・・・4月17日(水)10:30-13:30

西尾会場:東邦ガス西尾ショールーム・・・4月19日(金)24日(水)10:30-13:30

 

★メニュー★

・桜色の花寿司

・春野菜の丸ごとポトフと刻み春野菜スープ

 他

 

★講座料金★

 4500円

 

★持ち物★

エプロン・筆記用具・持ち帰り用容器

ワクワク心

 

★お申込み★

お問合せ・ご予約は☞予約フォーム☜です♪
もしくはLINE@ @ryo6732h からもお受けしています。

 

 

★キャンセルポリシー

当日は全額、3日前から50%のキャンセル料を申し受けます。

 

 

3月開催予定だった

カレー講座①は休講します。

 

 

**リクエストで開催するもの**

 

 

★ ラーメンスープ講座  4500円

 ①基本のラーメンスープ(塩と醤油ダレ 2種)

 ②豆乳担々麺 香味辣油作り

 ※どちらも自家製麺をご用意。

 

★マスタード仕込講座 ランチ付き 5000円

  マスタード1瓶お持ち帰り

  材料の選び方からじっくりお伝えしています。

  

★カレー講座 4500円

 ①5感で体験するインドカレーと日本カレーの違い

 ②オリジナルのカレー粉作り ランチ付き

 

その他のカレー講座は

今後月に合わせて開催する予定です。

 

4月は、桜色と緑がテーマ♬

 

お問合せ・ご予約は☞予約フォーム☜です♪
 
もしくはLINE@ @ryo6732h からも
お問合せ・お申込みいただけます。

 

友だち追加

★↑ここをクリック!★

 

是非お越しくださいませ♡