先日、満席になった講座
キャンセル出ました(笑)
こんばんは。
自然派料理教室 種の実 かいえです。
今では国民食と呼ばれるカレー。
カレー発祥のインドカレーとは全然違いますね。
何が、どう違うの?
この講座では作って食べて。
その差を五感で確かめていただきます。
題して
カレー講座①は
『インドカレーと日本カレーの違いを確認する講座』!
日本カレーもスパイスから作り
胃もたれしない作り方を伝授。
こんなにカレーって、身体に美味しいんだ!って
きっと思えます。
そして、カレーに欠かせない福神漬けや
インドの漬物も作りますよ!
楽しさモリモリです!
ご一緒に楽しみましょう💛
カレー講座①インドカレーと日本カレーの違い
3500円
2月19日(火)10:30-13:30 東邦ガス西尾ショールーム 残席1
3月14日(木)10:30-13:30 和光地所ショールーム 募集中
カレー講座②オリジナルスパイスを作ろう!
3500円
基本のスパイスでオリジナルのカレースパイスを作る講座です。
スパイスはオーガニックのものを使います。
この講座は①でカレーの好みを確認後、
受講されることをお勧めします。
3月5日(火)10:30-13:30 東邦ガス西尾ショールーム
※4月以降の開催講座は4500円になりますので
ご了承くださいませ。
お問合せ・お申込みはこちら☞予約フォーム☜です♪
現在募集中の講座はこちらです。
3/1 フェンネル 西尾 東邦ガス 募集中 ¥4500
3/6 フェンネル 岡崎 和光地所 募集中 ¥4500
3/13 フェンネル 西尾 東邦ガス 募集中 ¥4500
3/14 カレー講座① 岡崎 和光地所 募集中 ¥3500
是非お越しくださいませ♪


