カレー講座開催しました。
今日も参加者方々に
大満足!って感想もらえて、
すっごくシアワセです💕
こんにちは。
無添加の自然派家庭料理教室 種の実 かいえです。
本日は西尾でカレーの講座。
インドカレーと日本カレー。
何がどう違うの?
を五感で体験してもらいました。
小盛でも自動的に2杯飯になります(笑)
こちら、インドのチキンカレー。
大根のアチャール(漬物)は初めて!の体験の方ばかり。
日本カレー。
福神漬けも作りました。
お米もバスマティとうるち米をご用意。
同じチキンカレーでも
こうやって食べ比べてもらうと
こんなに違う!って事がわかってもらえます。
この講座は次回は2/19(火)に開催いたします。【満席】
興味ある方は3月以降の開催が可能です。
お問合せ・お申込みはこちら☞予約フォーム☜です♪
1/23 大根講座 西尾 東邦ガス 募集中 ¥3500
2/5 担々麺 西尾 東邦ガス 残4席 ¥3500
2/6 担々麺 岡崎 和光地所 残4席 ¥3500
2/12 生ハム切出し体験 岡崎 和光地所 残3席 ¥4500
2/15 味噌仕込 西尾 東邦ガス 募集開始前 ¥未定
2/19 カレー講座① 西尾 東邦ガス 満席 ¥3500
2/25 担々麺 西尾 東邦ガス 募集中 ¥3500
2/27 担々麺 岡崎 和光地所 残4席 ¥3500





