紅白の録画を観返しているお正月です。
こんにちは。
自然派家庭料理教室 種の実 かいえ です。
デパートやスーパーも元旦から初売り。
年中無休の専売特許はもうコンビニだけではないですね。
便利になったものです。
今日のお昼は2月のメニューの試作。
「白さ輝く豆乳担々麺」
娘も旦那も完食!
お代わり必須ですね。
随分完成に近づいてきました。
作り始めて1時間で具もスープも作ります。
もちろん。無添加!
辣油も手作りします。
どこまで辛くしようかなぁ(笑)
もちろん。
小さなお子様の食べられるスープと
辛い物にこの上の無い愛を感じる大人が
どちらも楽しめる秘訣を伝授いたします♪
題して。。。
罪悪感なく飲み干せるラーメンスープ講座
❢第2弾❢
白さにこだわり、優しい味わいの「豆乳担々麺!」
辛み香味油も作りますよ♪
《メニュー》 豆乳担々麺
・各定員 2~8名 ・受講料 3500円
西尾:東邦ガス西尾ショールーム
2月1日(金)・25日(月)10:30-13:30
岡崎:和光地所 ショールーム
2月6日(水)・27日(水) 10:30-13:30
お問合せ・お申込みは☞こちら☜です♪
***
そのほかの講座の案内です。
1月のお料理講座は大根の美味しさを追求します!
【1月講座】
大根で和イタリアン ¥3500-
in 岡崎 和光地所ショールーム
1/15(火) 10:30-13:30
カレーを知る講座 vol.1 日本とインド ¥3500
in 東邦ガス西尾ショールーム
1/17(木)10:30-13:30 【残席3】2/19(火)10:30-13:30 【残席6】
【追加開催】生ハムB¥原木切出し体験&展開料理 ¥4500
in 和光地所ショールーム
自家製ラーメンスープ講座、
マスタード仕込講座は
リクエストで開催いたします。
興味ある講座がありましたらお問い合わせくださいね💛
お問合せ・お申込みは☞こちら☜です♪
お問合せ・お申込みは☞こちら☜です♪
>




