こんにちは。
自然派家庭料理教室
Natura-culina種の実 caieです。
チーズとお酒会の後は
岡崎の中心街へ。
岡崎にもどんどんお店ができてますが
何しろ足がないと帰れない土地の住まいなので
夜飲みにはなかなか出れないのです。
帰りの足を確保していたこの日。
色々探していたら
ヴァンナチュールを打ち出してるお店を発見!
さっそく行ってみます。
地下ビストロ。
泡!
ギリシャのロゼ。(むしろオレンジワイン?)
ホタテと蟹と人参のムース。
白
豊田のワイナリー、アズッコの赤!
これ美味しいー!
グラスでこのレベルが飲めるお店ができたって、
岡崎市民としてとてもうれしいー💕
鴨のグリル。
フランボワーズのソースで。
相棒が先に帰宅した後、
カウンターに移動。
カルヴァトスがあるというので
追加!
久しぶりにカルヴァトス💕
ヴァンナチュール、どんどん三河に浸透していって欲しいです♪
****
【講座案内】
1月は旬の大根をイタリアンにして食べつくす講座です。
まだまだ席に余裕があります。
お問合せくださいね☞こちら☜です♪
★募集中の1月の講座です。
大根で和イタリアン ¥3500-
in 東邦ガス西尾ショールーム 10:30-13:30
1/11(金)・1/23(水)
in 岡崎 和光地所ショールーム 10:30-13:30
1/15(火)
カレーを知る講座 vol.1 日本とインド ¥3500
in 東邦ガス西尾ショールーム
1/17(木)10:30-13:30自家製ラーメンスープ講座、
マスタード仕込講座は
リクエストで開催いたします。
興味ある講座がありましたらお問い合わせくださいね💛
お問合せ・お申込みは☞こちら☜です♪
お問合せ・お申込みは☞こちら☜です♪