こんにちは。
自然派家庭料理教室
Natura-culina種の実 caieです。
 
チーズとお酒会の後は
岡崎の中心街へ。
 
岡崎にもどんどんお店ができてますが
何しろ足がないと帰れない土地の住まいなので
夜飲みにはなかなか出れないのです。
 
帰りの足を確保していたこの日。
色々探していたら
ヴァンナチュールを打ち出してるお店を発見!
 
さっそく行ってみます。

 

 

地下ビストロ。

 

 

 

 

泡!

 

 

 

ギリシャのロゼ。(むしろオレンジワイン?)

 

 

 

ホタテと蟹と人参のムース。

 

 

 

 

豊田のワイナリー、アズッコの赤!
 

 

 

 
これ美味しいー!
 
グラスでこのレベルが飲めるお店ができたって、
岡崎市民としてとてもうれしいー💕
 

 

 

 

 

鴨のグリル。

フランボワーズのソースで。

 

 

相棒が先に帰宅した後、

カウンターに移動。

 

カルヴァトスがあるというので

追加!

 

 
久しぶりにカルヴァトス💕
 
ヴァンナチュール、どんどん三河に浸透していって欲しいです♪
 

****

 

【講座案内】
1月は旬の大根をイタリアンにして食べつくす講座です。
まだまだ席に余裕があります。
 
お問合せくださいね☞こちら☜です♪
 
 
★募集中の1月の講座です。

 

大根で和イタリアン ¥3500-
 in 東邦ガス西尾ショールーム 10:30-13:30
1/11(金)・1/23(水)

 

 
 in 岡崎 和光地所ショールーム 10:30-13:30
1/15(火)
 
カレーを知る講座 vol.1 日本とインド ¥3500
 in 東邦ガス西尾ショールーム 
1/17(木)10:30-13:30
 
 
自家製ラーメンスープ講座、
マスタード仕込講座
リクエストで開催いたします。
 
 
興味ある講座がありましたらお問い合わせくださいね💛
お問合せ・お申込みは☞こちら☜です♪