おはようございます。
 
自然派料理教室
Natura-culina種の実 caie です。
 
 
 
なんと、先ほど気づいたのですが、
最近のブログ記事にリンクしてあった問合せの
リンク先が、きちんとリンクされてませんでした!
 
申し訳ありません。
正しくはこちら☟です。

https://reserva.be/tanenomiyoyaku55/contact?mode=edit

 

よろしくお願いいたします。

 

***

 
2019年1月号のチラシ、刷り上がってきました💛
また色々楽しい講座を開いていきますね。
 
 
image
 
 
12月の感謝祭生ハム切出し講座
残り18日と19日のみとなりました。
 
まだお申込みいただけます。
是非お問い合わせくださいませ💕
 
クリスマスにぴったりなパーティメニュー講座はいかがでしょう?
生ハムをたっぷり使った贅沢メニューですよ。
 
image
まだまだお申込みいただけますので
お問い合わせくださいませ。
連絡先は☞こちら☜です♪
 
 
★募集中のの12月・1月の講座です。
 
生ハム切出し体験&お料理 ¥4500-
 in 岡崎 和光地所ショールーム 
12/18(火)10:30-13:30
 
 in 東邦ガス西尾ショールーム 
12/19(水)10:30-13:30
大根で和イタリアン ¥3500-
 in 東邦ガス西尾ショールーム 10:30-13:30
1/11(金)・1/23(水)
 
 in 岡崎 和光地所ショールーム 10:30-13:30
1/15(火)
 
カレーを知る講座 vol.1 日本とインド ¥3500
 in 東邦ガス西尾ショールーム 
1/17(木)10:30-13:30
 
 
自家製ラーメンスープ講座、
マスタード仕込講座
リクエストで開催いたします。
 
 
興味ある講座がありましたらお問い合わせくださいね💛
お問合せ・お申込みは☞こちら☜です♪