クリスマスカラーな講座の本日。
 
こんにちは。
自然派家庭料理教室
Natura-culina種の実 caieです。
 
本日は感謝メニューの
生ハム原木切出し体験 &お料理 講座。
 
image
 
ブルスケッタも生ハムパテ乗せ。
 

 

 

 

無農薬野菜たっぷりに。

色々作りました。

 

ガレット風クレープにも

思い切った生ハムどーん。

 

 
 
蕪の茎のグリルも皆さん、美味しい!とお代わりされてましたね。
 
生ハム切ったり刻んだり。
 
品数は多いのですが
一つ一つのお料理はとても簡単なのです。
調味料、今日は塩しか使ってないですし(笑)
 
皆さん、ハムをお土産にされたから
ご自宅でも試してもらえると良いなぁ。
 
***
 
この講座、来週も開催します。
 
まだまだお申込みいただけますので
お問い合わせくださいませ。
連絡先は☞こちら☜です♪
 
 
★募集中のの12月・1月の講座です。
 
生ハム切出し体験&お料理 ¥4500-
 in 岡崎 和光地所ショールーム 
12/18(火)10:30-13:30
 
 in 東邦ガス西尾ショールーム 
12/19(水)10:30-13:30
大根で和イタリアン ¥3500-
 in 東邦ガス西尾ショールーム 10:30-13:30
1/11(金)・1/23(水)
 
 in 岡崎 和光地所ショールーム 10:30-13:30
1/15(火)
 
カレーを知る講座 vol.1 日本とインド ¥3500
 in 東邦ガス西尾ショールーム 
1/17(木)10:30-13:30
 
 
自家製ラーメンスープ講座、
マスタード仕込講座
リクエストで開催いたします。
 
 
興味ある講座がありましたらお問い合わせくださいね💛
お問合せ・お申込みは☞こちら☜♪