クリスマスカラーな講座の本日。
こんにちは。
自然派家庭料理教室
Natura-culina種の実 caieです。
本日は感謝メニューの
生ハム原木切出し体験 &お料理 講座。
ブルスケッタも生ハムパテ乗せ。
無農薬野菜たっぷりに。
色々作りました。
ガレット風クレープにも
思い切った生ハムどーん。
蕪の茎のグリルも皆さん、美味しい!とお代わりされてましたね。
生ハム切ったり刻んだり。
品数は多いのですが
一つ一つのお料理はとても簡単なのです。
調味料、今日は塩しか使ってないですし(笑)
皆さん、ハムをお土産にされたから
ご自宅でも試してもらえると良いなぁ。
***
この講座、来週も開催します。
まだまだお申込みいただけますので
お問い合わせくださいませ。
連絡先は☞こちら☜です♪
★募集中のの12月・1月の講座です。
生ハム切出し体験&お料理 ¥4500-
in 岡崎 和光地所ショールーム
12/18(火)10:30-13:30
in 東邦ガス西尾ショールーム
12/19(水)10:30-13:30
大根で和イタリアン ¥3500-
in 東邦ガス西尾ショールーム 10:30-13:30
1/11(金)・1/23(水)
in 岡崎 和光地所ショールーム 10:30-13:30
1/15(火)
カレーを知る講座 vol.1 日本とインド ¥3500
in 東邦ガス西尾ショールーム
1/17(木)10:30-13:30自家製ラーメンスープ講座、
マスタード仕込講座は
リクエストで開催いたします。
興味ある講座がありましたらお問い合わせくださいね💛
お問合せ・お申込みは☞こちら☜♪
お問合せ・お申込みは☞こちら☜♪


