どこが?
と思われるかもしれませんが
大根のパスタです。
よくよく考えると
今までの講座、よく一つの野菜をテーマにして開催していました。
何かありましたよね。
まるごと料理して食べちゃうって、用語。
*
『一物全体』
丸ごと命を頂く。
無農薬のものなら、これができちゃう!
ということで。
1月はお正月で疲れた胃を癒してあげるのにぴったりな
『大根』をテーマにいたしますね。
1月11日(金)・23日(水)
西尾の東邦ガスさんショールームで開催します!
また、リクエストの多かった
カレー講座初回を1/17(木)にこれも西尾の東邦ガスさんで開催します♪
是非、この機会にお越しくださいませ💕
お問合せ、ご予約はこちらから💛
https://tanenomi.amebaownd.com/

