昨日は珍しく仕事休みの旦那が買い物についてきて
冷凍ピザの前に立ち止まって眺めていました。
 
「じゃ、今日の晩御飯はピザにしようか」
 
 
ピザは冷凍よりも
自分で作った方が美味しい。
 

ありあわせの具でしたが

私は蓮根をさっとゆでてトッピング。

このシャキシャキ、たまりません💕

 

 
旦那と娘はソーセージとピーマン。
 
チーズはセルロース無。
ソーセージもサンヨネの無添加ソーセージで
大変美味しく頂きました。

 

 

 
このツヤッツヤの焼き上がりは
PACINAのオリーブオイルの威力❢
 
皆様、ピザにオリーブオイルかけて焼くと
とっても美味しく焼きあがりますよ!
 
おいしいオリーブオイル、使ってくださいね💛
 
さ、今日からダイエットしなくちゃー
 
 
*
 
今月の蓮根講座ではピザはメニューにないですが
色んな蓮根の食べ方を楽しんでいただきます♪
まだお席ご用意できますよ。
 
こちらから↓お申込みくださいませ♪
 
 

 

https://tanenomi.amebaownd.com/