昨日は珍しく仕事休みの旦那が買い物についてきて
冷凍ピザの前に立ち止まって眺めていました。
「じゃ、今日の晩御飯はピザにしようか」
ピザは冷凍よりも
自分で作った方が美味しい。
ありあわせの具でしたが
私は蓮根をさっとゆでてトッピング。
このシャキシャキ、たまりません💕
旦那と娘はソーセージとピーマン。
チーズはセルロース無。
ソーセージもサンヨネの無添加ソーセージで
大変美味しく頂きました。
このツヤッツヤの焼き上がりは
PACINAのオリーブオイルの威力❢
皆様、ピザにオリーブオイルかけて焼くと
とっても美味しく焼きあがりますよ!
おいしいオリーブオイル、使ってくださいね💛
さ、今日からダイエットしなくちゃー
*
今月の蓮根講座ではピザはメニューにないですが
色んな蓮根の食べ方を楽しんでいただきます♪
まだお席ご用意できますよ。
こちらから↓お申込みくださいませ♪
https://tanenomi.amebaownd.com/



