この季節がやってきました!
12月。
1年の感謝込めてお送りします。
『生ハム原木切り出し体験&その展開料理』❢
今年で3年目になります。
私の自家製生ハム原木を
生徒さん自らがスライス体験し
その切出しでお料理をしていく、という
もう大盤振る舞い感謝祭!
今年は場所を西尾東邦ガスさんのショールームをお借りします。
広々として素敵なキッチンで
色々と作っていきますよ♪
是非、ご参加くださいませ💕
メニューはスープ、サラダ、メインが2品。
切出した生ハムはお持ち帰り頂けます。
【12月 月メニュー講座】
生ハム切り出し体験&展開料理
★メニュー決まりました💛
・ガレット風クレープ
・マッシュルームのグリル
簡単で美味しいメニューは
クリスマスパーティにもぴったりです💕
日時:12/5(水)・11日(火)・19日(水)10:30-13:30
場所:東邦ガス 西尾ショールーム
愛知県西尾市丁田町落33−4
定員: 2~8名
受講料: 4,500円
持ち物・エプロン・三角巾・筆記用具・布巾2枚・手拭きタオル
お申込みはこちたから♬
https://tanenomi.amebaownd.com/
※キャンセルポリシー
当日は受講料の全額、前日は50%を申し受けま
材料や資料など準備の都合上、
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お申込みお待ちしております♪
ランキング始めました♪
どうぞポチっと応援クリックお願いします♪




