この季節がやってきました!

 

12月。

1年の感謝込めてお送りします。

 

『生ハム原木切り出し体験&その展開料理』❢

 

 

今年で3年目になります。

私の自家製生ハム原木を

生徒さん自らがスライス体験し

その切出しでお料理をしていく、という

もう大盤振る舞い感謝祭!

 

今年は場所を西尾東邦ガスさんのショールームをお借りします。

広々として素敵なキッチンで
色々と作っていきますよ♪

 

是非、ご参加くださいませ💕

 

image

 

メニューはスープ、サラダ、メインが2品。

切出した生ハムはお持ち帰り頂けます。

 

【12月 月メニュー講座】

生ハム切り出し体験&展開料理

 

★メニュー決まりました💛

 ・ガレット風クレープ

 ・マッシュルームのグリル

 

簡単で美味しいメニューは

クリスマスパーティにもぴったりです💕

 

日時:12/5(水)・11日(火)・19日(水)10:30-13:30

場所:東邦ガス  西尾ショールーム 

     愛知県西尾市丁田町落33−4

定員: 2~8名

受講料: 4,500円

持ち物・エプロン・三角巾・筆記用具・布巾2枚・手拭きタオル

 

お申込みはこちたから♬

https://tanenomi.amebaownd.com/

 

 ※キャンセルポリシー
    当日は受講料の全額、前日は50%を申し受けます。
    材料や資料など準備の都合上、
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

 

お申込みお待ちしております♪

 

 

 

 

ランキング始めました♪
どうぞポチっと応援クリックお願いします♪
 


人気ブログランキング にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村