マスタード仕込講座。

皆さんにリクエスト頂いてのロングラン講座。
もう3年ほどになります。

最初は作り方だけをご紹介してましたけど

今はもう、マスタードについて一時間親しんでもらう講座に成長しました。

もちろん、その後は
マスタードを楽しんでもらうための軽食という名の

ガッツリなビストロ盛りのランチを作って試食。

 

これがまた、目からウロコなテク満載のお料理なんです。

 

 

 

8月は、子供が夏休み期間になる為
料理講座はかぁやん商店さんで行う8月22日だけになります。

後は遊びまわってます。すみませんwww


講座のお申込み、残席数のお問い合わせはかぁやんまで!

かぁやんと私の掛け合いも、結構面白いので

楽しみにおいでくださいね💛