2月は暇でーす!
と言っていたら
「マスタード講座開催して♬}って言葉をささやかれました。
ハートマークが沢山あるように思えたのは
私の気のせいかしら??

今回はね。
西尾の東邦ガスのショールームで開催しました。
呼んでくださったのは
おいしいケータリングで大人気の方。
お忙しい方だけど、
先日私の主宰したシークレット講座にも参加してくださいました。
しかも、今回でデザートを用意してくださいました!!


普段はあまりデザート食べないのですが
もう、これ本当に美味しくてっ!ペロリっと平らげちゃいましたよっ!
特に甘いものが嫌いってわけじゃなくて。
たまに食べるなら美味しいものがいいな。ってコンセプトなので
今回、ホントーーに久しぶりのスイーツが
本当にもう美味しくて感動♬♬
初めての場所なのでちょっとおたおたしましたけど
楽しくできました♪
西尾の東邦ガスショールーム
空いていたら利用していいよー♪
とおっしゃっていただけましたので、
お近くの方は、リクエストしてくださいませ♪
素敵なショールームですよ。
こんなキッチン、、、、欲しい。。。。
マスタード講座、今年に入ってパワーアップしています。
元々が料理講座の一環から始まってるので
お料理とか充実しています。
パンはその場で出来るだけ焼いています。

実のところ、私はパンは専門でないのですが
ご縁があって
カリスマ講師と呼ばれる方に指導を受けていました。
なので、パンの味わい方がそうとう厳しくなって(笑)
もうね。
多分、そこそこのものは焼けるのですが
自分の求めるクオリティが
常にできるまでは、
講座では「試食」という形でしかお出ししてません。
それはパンだけでなく
他のお料理でも同じです。
なのでマスタード講座でも、パンを焼いてお出ししてます。
だって、私がお伝えするマスタードは
リーンなパンととても合うし♬
私のお伝えできるものMAXで
しかも主婦的なおかずの一石二鳥もお伝えしている講座です。
興味のある方はどうぞご連絡くださいませ♪