2月は暇でーす!

と言っていたら

「マスタード講座開催して♬}って言葉をささやかれました。
ハートマークが沢山あるように思えたのは
私の気のせいかしら??


 

今回はね。
西尾の東邦ガスのショールームで開催しました。
呼んでくださったのは
おいしいケータリングで大人気の方。
お忙しい方だけど、

先日私の主宰したシークレット講座にも参加してくださいました。
しかも、今回でデザートを用意してくださいました!!



普段はあまりデザート食べないのですが

もう、これ本当に美味しくてっ!ペロリっと平らげちゃいましたよっ!

特に甘いものが嫌いってわけじゃなくて。
たまに食べるなら美味しいものがいいな。ってコンセプトなので

今回、ホントーーに久しぶりのスイーツが

本当にもう美味しくて感動♬♬

初めての場所なのでちょっとおたおたしましたけど
楽しくできました♪


西尾の東邦ガスショールーム
空いていたら利用していいよー♪
とおっしゃっていただけましたので、
お近くの方は、リクエストしてくださいませ♪
素敵なショールームですよ。
こんなキッチン、、、、欲しい。。。。

マスタード講座、今年に入ってパワーアップしています。

元々が料理講座の一環から始まってるので
お料理とか充実しています。

パンはその場で出来るだけ焼いています。

 

 

実のところ、私はパンは専門でないのですが
ご縁があって
カリスマ講師と呼ばれる方に指導を受けていました。

なので、パンの味わい方がそうとう厳しくなって(笑)
もうね。
多分、そこそこのものは焼けるのですが
自分の求めるクオリティが
常にできるまでは、
講座では「試食」という形でしかお出ししてません。


それはパンだけでなく
他のお料理でも同じです。

 

なのでマスタード講座でも、パンを焼いてお出ししてます。
だって、私がお伝えするマスタードは

リーンなパンととても合うし♬

私のお伝えできるものMAXで
しかも主婦的なおかずの一石二鳥もお伝えしている講座です。

興味のある方はどうぞご連絡くださいませ♪