今日は今年最後のお料理教室でした。

 

 

仕事納め。。。って久しぶりに自分に使います(笑)

来ていただいた生徒さん達には、本当に感謝です。

 

とっても遠方から来てくださった方もいらして
びっくり。

そんな事にも「ご縁」をとても感じることができました。

 

 

出来上がったお料理には満足いただけたようで、

良かった良かった♪
楽しく今年最後の教室を過ごせました💛

1月は13・14・15日午前・午後の2部制で

味噌仕込みワークショップをします。

詳しくはこちらをご覧くださいませ♪

↓ ↓ ↓

2016 味噌仕込みワークショップ

 

 

1月の料理教室のメニューは

お魚の瞬間燻製とキノコのリゾットです。

リゾットは天然キノコも使っていきますね。

 

1月18日(水)は残席1名

1月26日(木)は残席3名です。

 

どうぞ、お時間のある方は是非お越しください♪