今日は今年最後のお料理教室でした。
仕事納め。。。って久しぶりに自分に使います(笑)
来ていただいた生徒さん達には、本当に感謝です。
とっても遠方から来てくださった方もいらして
びっくり。
そんな事にも「ご縁」をとても感じることができました。
出来上がったお料理には満足いただけたようで、
良かった良かった♪
楽しく今年最後の教室を過ごせました💛
1月は13・14・15日午前・午後の2部制で
味噌仕込みワークショップをします。
詳しくはこちらをご覧くださいませ♪
↓ ↓ ↓
1月の料理教室のメニューは
お魚の瞬間燻製とキノコのリゾットです。
リゾットは天然キノコも使っていきますね。
1月18日(水)は残席1名
1月26日(木)は残席3名です。
どうぞ、お時間のある方は是非お越しください♪

