あっという間に2月も半ばですねー。
遅くなりましたが、3月の講座案内です。

今年は暖かいからか既に春野菜が店頭にずらりと並んでいます。
この野菜達に少しほろ苦さのあるのは
薬膳的に冬に溜め込んだ毒素のデトックスをする為と言われています。
じょうずに食卓に取り入れて、スッキリとした春を迎えましょう。
≪3月 料理講座≫ 春野菜でディップを楽しむ
菜の花ディップ&レンズ豆ディップ
フォカッチャ
チキンのスープ
3月9日(水)・23日(水) 10:30~13:30
受 講 料:2,500円(材料・レシピ代込)
募集人数:1~4名
持ち物 :エプロン、三角巾、布巾2枚
会 場:ヘルシーメイト岡崎店 店内奥
愛知県岡崎市柱曙1丁目10-11
※駐車場は向かいの『しゃぶしゃぶ 温野菜』さんをご利用ください。
申 込:各開催日の3日前までに記事にコメントやメッセージ
Facebookの参加ボタンお申込みくださいね♪
FB申込⇒3/9 3/23
3/16はインドカレーレッスンです。
遅くなりましたが、3月の講座案内です。

今年は暖かいからか既に春野菜が店頭にずらりと並んでいます。
この野菜達に少しほろ苦さのあるのは
薬膳的に冬に溜め込んだ毒素のデトックスをする為と言われています。
じょうずに食卓に取り入れて、スッキリとした春を迎えましょう。
≪3月 料理講座≫ 春野菜でディップを楽しむ
菜の花ディップ&レンズ豆ディップ
フォカッチャ
チキンのスープ
3月9日(水)・23日(水) 10:30~13:30
受 講 料:2,500円(材料・レシピ代込)
募集人数:1~4名
持ち物 :エプロン、三角巾、布巾2枚
会 場:ヘルシーメイト岡崎店 店内奥
愛知県岡崎市柱曙1丁目10-11
※駐車場は向かいの『しゃぶしゃぶ 温野菜』さんをご利用ください。
申 込:各開催日の3日前までに記事にコメントやメッセージ
Facebookの参加ボタンお申込みくださいね♪
FB申込⇒3/9 3/23
3/16はインドカレーレッスンです。