Aloha❣️
予定していたお店を変更して
シタッテ サッポロ1Fにある
『BISTRO BON tabloid table』で
ランチしました🍽
お店の前を通ると美味しそうな
メニューに惹かれてラストオーダー
ギリギリの訪問でした。
お肉とお酒の評判が良くて
以前から気になっていたBISTRO
クラフトビールの種類が豊富で
昼飲みされていて羨ましい~。。。
ぷしゅーーーーっ(By ワカコ酒)
お肉が食べたくて・・・
道産牛ヒレ肉のステーキランチ一択‼️
絶妙なグリル加減で柔らか
肉々しいけれどクセがなくて美味しい~。
十勝産黒ニンニクソースと山わさびが
抜群に美味しくて🍚がすすんで
大満足のランチでした!
食べてパワーつきましたよー💪🏻 ̖́-
🦌•┈ ✨ ┈ 🌟┈🎄┈🌟┈✨┈•🦌
COCONO SUSUKINO 地下1Fにある
『SUN MILK JAPAN』へ。
ソフトクリームをトッピングして
モンブランパフェをいただきました🌰
パフェは所々に柑橘系の味わいと
コーヒーゼリーも入っていたので
大人のパフェでサクサク食感の
クッキーも入っていて楽しめました。
アイスはさっぱり系でシャーベット感もあり
口溶け抜群︎👍🏻
実はショコラティエ マサールで
パフェを食べるつもりでしたが
毎週火曜日は機械のメンテナンスの為、
カフェは15時OPENでした💧
せっかくなのでSUN MILKで
胡麻と抹茶のサブレを🍪
ショコラティマサールで
Xマスショコラブラウニーをお買い上げ🍫
クリスマス~年末年始にかけて
楽しみたいと思います🫶
ココススキノ2Fのテラスから📷✨
積雪なしで住宅街・小路はツルツル
気をつけて歩きましょうね👋