最近の裏メニューのご紹介。
ラビオリの一種、“カペラッチ”です!
“帽子”の意味のイタリア語で、本当に帽子みたいなかわいい形。
今回のものは赤い野菜のビーツが練りこまれているので、鮮やかなピンク色
中には、バターナッツかぼちゃのペーストが詰めてあります。
ビーツもバターナッツかぼちゃも、富岡・堀込農園の有機栽培で育てられたものです!
出来上がりはこんな感じ
季節野菜(写真は枝豆)と自家製のパンチェッタが入っています。
ちょっと変わったパスタが食べたい方におすすめ!
こちらは黒板に載せてないメニューですので、気になった方はお声かけくださいませ☆
季節の移り変わりにともなって、ラウラの黒板メニューにも徐々に秋の気配がしてきました
これから秋の美味しい味覚、ジビエ(野生の狩猟肉)やきのこなど、入荷になってきますので、お楽しみに~
トラットリア ラウライタリコ
027-381-8787