今日の夕暮れの空を、みなさんはご覧になりましたか?
ディナータイムがちょうど始まったところでしたが、こっそり裏口を出て
外へ見にいってしまいました!
なんとも言えない空の色、雲のようすに、しばし目を奪われて
しまいました。
この画像よりもっときれいでした!
自然の造りだすものって、本当にすばらしいです。
こんなちっちゃな幸せが、なんだかうれしい(^O^)
さて今日は、昨日からお出ししているおすすめメニューのご案内です。
「トリッパの煮込み」
これは国産の牛の第二胃袋をトマトソースで煮込んだもの。
赤ワイン、またはこっくりした白ワインのおともにぴったりです。
味がしみ込んでおいしさも倍増!
私もほんとに大好きな料理です。あー、食べたい。
数に限りがありますので、トリッパ好きの方、ワインを飲まれる方はお早めにラウラに来てくださいね!!