ファスティング後4日目からは、普通の食事です

ただし75%は生野菜や果物、残り25%は食べたい物をウインク

 

 

 

朝はフルーツサラダ、ヨーグルトにスクランブルエッグを食べましたが、昼はベジタリアンレストランに行きました。

アジアテイストなレストランでベジビーフ、チャーハン、パッタイと生春巻きを食べたので、夜はサラダだけにしました。

 

 

息子はベジバーガーを食べていましたが、ちょっとハードル高かったようであんまり食べませんでした

多分ブラック・ビーンやひよこ豆がベースでスパイスがたくさん入っていました

 

 

 

回復食3日目の夜くらいから、だんだん元の食欲が戻って量も少しずつ多くなってきました爆笑

 

 

 

魚しっぽ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚からだ魚あたま

 

ファスティング後5日目

 

今日もフルーツ、ヨーグルト、スクランブルエッグを朝ごはんに食べました

 

昼はキャベツ90%、冷凍コーン、冷凍イカ、卵2個と少量の片栗粉で作ったお好み焼きラブ

とベジタブル・チャーハンにスイートポテトの焼き芋

 

夜ご飯はサラダ、玄米粥、みそ汁にしました

 

間食にローストしていないアーモンド、ドライフルーツのイチジクを食べて、食欲はファスティング前に戻りました

 

ここで体重もファスティング前に戻りましたウインク