今朝はマイナス4度のソウルです・・・。
一日中、スキー場にいる感じですね~。。。 寒いです
最近になって、ホワイト系のネイルが人気です♪
淡いパールホワイトのグラデーションにホログラムを乗せて、ちょっと
雪のように見えます^^
日本に帰られる前にお時間があったらまたぜひいらして下さい♪
ご利用ありがとうございました
皆さん、韓国のトンカツってめっちゃくちゃ薄いんですよ。
お肉をあえて叩いて、薄~く伸ばすんです。
日本人からするとどうしてもころもを食べている感覚なわけですが、
先日テレビで、人気のトンカツ屋さんにアイドルたちが行き、
達人にトンカツづくりを習うという番組を見ました。。
で、気になってしまったのが、達人のコメントに、、
「うちのトンカツのポイントはソースです!」っと言ってたんですよ。。
え・・・・・。 トンカツってお肉が大事なんじゃ・・・。
お肉についてのコメントは一切ない・・・。
ソースですか!・・・。 テレビに向かって1人突っ込みですよ
みなさんはどう思いますか? もちろんソースも大事ですけど、
日本のトンカツはやっぱり良い豚肉・良い部位を使う事ですよね。
う~ん、ただ、あれだけ叩いて2mm位の厚さにするなら、
お肉なんてなんでもいいんですよね きっと。
まだ召し上がったことの無い方、ぜひ食べてみて下さい。
韓国のト・ン・カ・ツ パン粉の味、未知の味です。
韓国ソウルにある日本人のネイルサロン
ご予約・お問い合わせ