本日発売の週刊女性に高木ゑみの記事

「肺がんで死去した料理家・高木ゑみさん、病床での『グラノーラ』作りと見事な“生き様”」

が掲載されました。


ステージ4の肺がんと向き合った姿勢、「ほほゑみグラノーラ」への想いなどを記事にしていただいておりますので、是非ご覧ください。

 

 

___________
●アメブロ  https://ameblo.jp/laterier-de-emi/

●インスタグラム https://www.instagram.com/emi.takagi/?hl=ja

●YouTubeチャンネル https://youtube.com/channel/UCCCGGhE-rwk3wRJhi02ZuHw

●音声メディアVoicy https://voicy.jp/channel/760

●オンライン料理コミュニティー Emi’s Kitchen Labo
https://emi-labo.com
___________

なお、高木ゑみに関するご照会、お仕事に関するご連絡は以下までお願いいたします。
emi.takagi.galchef@gmail.com