ガルシェフ料理塾【10月】のお知らせです。

今回のテーマは
【 創作トルコ料理】
”日本の家庭で作れて日本人の口に合う、おもてなしトルコ料理”です。
トルコで食べ、習ったお料理を、日本家庭の身近な食材で手軽に作れるようにしました。また、日本人の口にも合う様に油や塩分を控え、アレンジした創作料理。 また、おもてなしにもぴったりの見栄えのするお料理です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150806/08/laterier-de-emi/ee/cc/j/t02200327_0220032713387479668.jpg?caw=800)

(※イメージ画像※今回のメニューとは異なります)
【日程】(すべて同メニュー)
2015年
9月06日(日)10:30-14:00 満席御礼
9月11日(金)10:30-14:00 満席御礼
9月12日(土)10:30-14:00 満席御礼
9月13日(日)10:30-14:00 満席御礼
9月20日(日)10:30-14:00 満席御礼
9月25日(金)10:30-14:00 満席御礼
9月27日(日)10:30-14:00 満席御礼
⇩【お席追加しました!】![NEW](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
10月03日(土)10:30-14:00 満席御礼
10月04日(日)10:30-14:00 満席御礼
10月09日(金)10:30-14:00 満席御礼
10月11日(日)10:30-14:00 満席御礼
10月17日(土)10:30-14:00
10月18日(日)10:30-14:00 満席御礼
10月23日(金)10:30-14:00 満席御礼

今回のテーマは
【 創作トルコ料理】
”日本の家庭で作れて日本人の口に合う、おもてなしトルコ料理”です。
トルコで食べ、習ったお料理を、日本家庭の身近な食材で手軽に作れるようにしました。また、日本人の口にも合う様に油や塩分を控え、アレンジした創作料理。 また、おもてなしにもぴったりの見栄えのするお料理です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150806/08/laterier-de-emi/ee/cc/j/t02200327_0220032713387479668.jpg?caw=800)

(※イメージ画像※今回のメニューとは異なります)
【日程】(すべて同メニュー)
2015年
9月06日(日)10:30-14:00 満席御礼
9月11日(金)10:30-14:00 満席御礼
9月12日(土)10:30-14:00 満席御礼
9月13日(日)10:30-14:00 満席御礼
9月20日(日)10:30-14:00 満席御礼
9月25日(金)10:30-14:00 満席御礼
9月27日(日)10:30-14:00 満席御礼
![NEW](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
![NEW](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
10月03日(土)10:30-14:00 満席御礼
10月04日(日)10:30-14:00 満席御礼
10月09日(金)10:30-14:00 満席御礼
10月11日(日)10:30-14:00 満席御礼
10月17日(土)10:30-14:00
10月18日(日)10:30-14:00 満席御礼
10月23日(金)10:30-14:00 満席御礼
10月24日(土)10:30-14:00 満席御礼
10月25日(日)10:30-14:00 満席御礼
終了時間が押すことがございます。予めご了承くださいませ。
また満席の場合でもキャンセル待ちが可能です。キャンセル待ちに空きが出なかった場合、ご連絡は差し上げておりません。 お席をご用意できた場合のみ、頂戴したメールアドレスへメールにてご連絡を差し上げております。キャンセル待ちの期限は特に設けておりませんが「○月○日までキャンセル待ちしたい。」といったご希望がある場合のみ、ご予約フォーム内の最下段フリースペースへご記入いただくか、弊社までお申し付けください。
※注※ レッスンは少人数制ですので、ご予約はお早めにお願いします!
また、日曜日は子供同伴不可・大人限定とさせていただきます。全レッスン女性限定です。宜しくお願い申し上げます。
【講師】 高木 ゑみ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150806/08/laterier-de-emi/90/cb/j/t02200173_0220017313387479586.jpg?caw=800)

【MENU】
カリデス・ギュヴェッチ
ラフマジュン(トルコの薄焼きピザ)
ドマテスチョルバスと鶏のシャルロット仕立て
キョフテとヒュンキャルベイエンディ
ひよこ豆のピラフ
水切りヨーグルトのタルト
メニューは、”日本の家庭で作れて日本人の口に合う、おもてなしトルコ料理”です。
トルコで食べ、習ったお料理を、日本家庭の身近な食材で手軽に作れるようにしました。また、日本人の口にも合う様に油や塩分を控え、アレンジした創作料理。 また、おもてなしにもぴったりの見栄えのするお料理です。
料理初心者の方も安心して手軽に作れるお料理です。
前菜からデザートまで、日々のご飯にたくさん登場できるような作りやすいものばかり。そして、おもてなしにもなります。
お食事中には、料理に合うワインをご用意いたします。(飲み放題です!)
もちろん、ノンアルコールのドリンクもご用意いたしますので、妊娠中の方もご安心くださいませ!
お料理もコースでご試食いただけます。
(※イメージ画像※今回のメニューとは異なります)
【レッスンフィー】
・ 初回の方のみ 9500円(税込)
・2回目以降の方 8000円(税込)
(材料費・テキスト・受講料・試食・ソフトドリンク・ワイン飲み放題・食後のデザート・カフェ代金が含まれております。)
【レッスンスタジオ】
東急東横線 副都心線 中目黒駅 徒歩12分
(ご予約が確定しお振込をいただいたのち、お教室場所のご案内メールをいたします。)
【※ベビー連れママさんへ】
お子様、もちろん大歓迎です。
キッチンの横のお部屋におもちゃと寝られるスペースをご用意いたします。
ただし、日曜日のレッスンはご遠慮いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
【レッスンの流れ】
まずはメニューの説明から行います。
デモンストレーションも合わせたのち、実習をしていただきます。
分担作業制ではなく、皆様で同じ作業を行います。
お料理の仕込みが終わり、皆様でテーブルセッティングを行います。
食卓でワインとともに、作ったお食事を楽しんでいただきます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150806/08/laterier-de-emi/6c/0f/j/t02200146_0220014613387479589.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150806/08/laterier-de-emi/92/bc/j/t02200146_0220014613387479588.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150806/08/laterier-de-emi/b2/9d/j/t02200146_0220014613387479587.jpg?caw=800)
↑ 各自盛り付けは、私がデモンストレーションでお見せしたのち、ご自身でおこなっていただきます
お料理初心者の方、
花嫁修業中の方、
子育てで習い事に行けなかった方、
料理の段取りをよくしたい方、
美味しいもの大好きな方、
ワインが大好きな方、
おもてなしを極めたい方、
などなど☆
ぜひぜひふるってご参加くださいませ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150806/08/laterier-de-emi/4b/a1/j/t02200147_0220014713387479585.jpg?caw=800)
ベビちゃんOK(おむつ替えスペース有り・遊び部屋有り・DVD有り・ベビーカーOK)
妊婦さんOK(ソフトドリンク・ノンカフェあり)
お一人様大歓迎
お友達と女子会気分で・飲み会気分で(笑)
貸し切りOK(事前にご予約ください)
女子限定・年齢制限なし(おばあさま世代 大歓迎)
※レッスンご予約のキャンセル・変更はご遠慮くださいませ。「まだ日程がだいぶ先だし、とりあえず予約おさえておいて、直前に他に予定が入ったら日にち変更・またはキャンセルすればいいや」というお考えの方は、固くお断りいたします。
少人数制のプライベートな空間でのレッスンです。
円滑なお料理教室運営のため、ご理解を賜りますよう宜しくお願いいたします。
【お申し込み方法】
下記のご予約フォームまでお願い致します。
アメブロ内のメッセージ・LINE・SMS・facebookのメッセージ でのご予約やキャンセルのご連絡は受け付けておりません。ご了承くださいませ。
お申込みを頂いた方に、ご予約確認メール・お支払い方法など詳細をお送り致します。
見れない!という方は別ウィンドウで開く事をおススメします。
別ウィンドウ→" target="_blank">メールフォーム
pc・スマホ共用フォーム→ こちらより
まずはお気軽にお問い合わせくださいませ☆
(お問い合わせが混み入った場合 お返事にお時間を頂戴する場合がございます。ご了承くださいませ)
お問い合わせ・ご予約に関しての詳細メールが 迷惑メールに紛れている可能性がございますのでよくご確認をお願い致します。
それでも来ていない!という方は、info@galchef.jp までお問い合わせをお願い致します。
皆様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
10月25日(日)10:30-14:00 満席御礼
終了時間が押すことがございます。予めご了承くださいませ。
また満席の場合でもキャンセル待ちが可能です。キャンセル待ちに空きが出なかった場合、ご連絡は差し上げておりません。 お席をご用意できた場合のみ、頂戴したメールアドレスへメールにてご連絡を差し上げております。キャンセル待ちの期限は特に設けておりませんが「○月○日までキャンセル待ちしたい。」といったご希望がある場合のみ、ご予約フォーム内の最下段フリースペースへご記入いただくか、弊社までお申し付けください。
※注※ レッスンは少人数制ですので、ご予約はお早めにお願いします!
また、日曜日は子供同伴不可・大人限定とさせていただきます。全レッスン女性限定です。宜しくお願い申し上げます。
【講師】 高木 ゑみ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150806/08/laterier-de-emi/90/cb/j/t02200173_0220017313387479586.jpg?caw=800)

【MENU】
カリデス・ギュヴェッチ
ラフマジュン(トルコの薄焼きピザ)
ドマテスチョルバスと鶏のシャルロット仕立て
キョフテとヒュンキャルベイエンディ
ひよこ豆のピラフ
水切りヨーグルトのタルト
メニューは、”日本の家庭で作れて日本人の口に合う、おもてなしトルコ料理”です。
トルコで食べ、習ったお料理を、日本家庭の身近な食材で手軽に作れるようにしました。また、日本人の口にも合う様に油や塩分を控え、アレンジした創作料理。 また、おもてなしにもぴったりの見栄えのするお料理です。
料理初心者の方も安心して手軽に作れるお料理です。
前菜からデザートまで、日々のご飯にたくさん登場できるような作りやすいものばかり。そして、おもてなしにもなります。
お食事中には、料理に合うワインをご用意いたします。(飲み放題です!)
もちろん、ノンアルコールのドリンクもご用意いたしますので、妊娠中の方もご安心くださいませ!
お料理もコースでご試食いただけます。
(※イメージ画像※今回のメニューとは異なります)
【レッスンフィー】
・ 初回の方のみ 9500円(税込)
・2回目以降の方 8000円(税込)
(材料費・テキスト・受講料・試食・ソフトドリンク・ワイン飲み放題・食後のデザート・カフェ代金が含まれております。)
【レッスンスタジオ】
東急東横線 副都心線 中目黒駅 徒歩12分
(ご予約が確定しお振込をいただいたのち、お教室場所のご案内メールをいたします。)
【※ベビー連れママさんへ】
お子様、もちろん大歓迎です。
キッチンの横のお部屋におもちゃと寝られるスペースをご用意いたします。
ただし、日曜日のレッスンはご遠慮いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
【レッスンの流れ】
まずはメニューの説明から行います。
デモンストレーションも合わせたのち、実習をしていただきます。
分担作業制ではなく、皆様で同じ作業を行います。
お料理の仕込みが終わり、皆様でテーブルセッティングを行います。
食卓でワインとともに、作ったお食事を楽しんでいただきます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150806/08/laterier-de-emi/6c/0f/j/t02200146_0220014613387479589.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150806/08/laterier-de-emi/92/bc/j/t02200146_0220014613387479588.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150806/08/laterier-de-emi/b2/9d/j/t02200146_0220014613387479587.jpg?caw=800)
↑ 各自盛り付けは、私がデモンストレーションでお見せしたのち、ご自身でおこなっていただきます
お料理初心者の方、
花嫁修業中の方、
子育てで習い事に行けなかった方、
料理の段取りをよくしたい方、
美味しいもの大好きな方、
ワインが大好きな方、
おもてなしを極めたい方、
などなど☆
ぜひぜひふるってご参加くださいませ!

![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150806/08/laterier-de-emi/4b/a1/j/t02200147_0220014713387479585.jpg?caw=800)
ベビちゃんOK(おむつ替えスペース有り・遊び部屋有り・DVD有り・ベビーカーOK)
妊婦さんOK(ソフトドリンク・ノンカフェあり)
お一人様大歓迎
お友達と女子会気分で・飲み会気分で(笑)
貸し切りOK(事前にご予約ください)
女子限定・年齢制限なし(おばあさま世代 大歓迎)
※レッスンご予約のキャンセル・変更はご遠慮くださいませ。「まだ日程がだいぶ先だし、とりあえず予約おさえておいて、直前に他に予定が入ったら日にち変更・またはキャンセルすればいいや」というお考えの方は、固くお断りいたします。
少人数制のプライベートな空間でのレッスンです。
円滑なお料理教室運営のため、ご理解を賜りますよう宜しくお願いいたします。
【お申し込み方法】
下記のご予約フォームまでお願い致します。
アメブロ内のメッセージ・LINE・SMS・facebookのメッセージ でのご予約やキャンセルのご連絡は受け付けておりません。ご了承くださいませ。
お申込みを頂いた方に、ご予約確認メール・お支払い方法など詳細をお送り致します。
見れない!という方は別ウィンドウで開く事をおススメします。
別ウィンドウ→" target="_blank">メールフォーム
pc・スマホ共用フォーム→ こちらより
まずはお気軽にお問い合わせくださいませ☆
(お問い合わせが混み入った場合 お返事にお時間を頂戴する場合がございます。ご了承くださいませ)
お問い合わせ・ご予約に関しての詳細メールが 迷惑メールに紛れている可能性がございますのでよくご確認をお願い致します。
それでも来ていない!という方は、info@galchef.jp までお問い合わせをお願い致します。
皆様にお会いできますことを心より楽しみにしております。