息子も私も大好きなトマト!
![{90416784-3ED6-40CB-B12F-DF453DA9755C:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131205/09/laterier-de-emi/55/1a/j/o0480064012770872028.jpg?caw=800)
お気に入りは、長野のアメーラと熊本の天使のしずく。
そのトマトに合わせるのは、やはり!
![{6301889F-0B43-41A3-97AA-F30E492B3E76:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131205/09/laterier-de-emi/d9/b6/j/o0480064012770872051.jpg?caw=800)
この水牛モッツァレラ、ポンティコルヴォは保存料も添加物も着色料も使ってなくてジューシーで美味しい!
お料理教室でも使ってます![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ひとつ1000円近くするけれど、、、その価値はあります!
これに、美味しいお塩と上質のエキストラバージンオリーブオイルとフレッシュバジル、、、美味しい素材があればそれだけで立派なお料理!
冷たい白ワインと合わせて、
なんとも贅沢で幸せ~
な一品です。
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
これから、明日・明後日のお料理教室に使うお野菜の買い出しへ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![{55A04BC9-7B7F-4D51-ABBA-3DD920B8CAC9:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131205/09/laterier-de-emi/35/f1/j/o0480064012770872064.jpg?caw=800)
眉毛まですっぽり隠れるデカサンは、スッピン外出には手放せません。
いつも、「お願いします!知り合いに会いませんように!」と願掛けて行って、必ず誰かに会うからなぁ。
今日も会いませんように。
アーメン。
息子は私の烏龍茶を横取りし、ストローとコップを両手に握りしめて(離さない)イビキかきまくりで爆睡中です。
![{8AB347C0-D78A-41E2-AA95-03B7C33C9D29:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131205/09/laterier-de-emi/f0/d4/j/o0480036012770872036.jpg?caw=800)
眉間にシワ、寄ってます![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)