お料理教室のご案内です。

今回のテーマは「世界3大料理でおもてなし」です。

__________

冷前菜:トルコ料理
温前菜:中華料理
メイン:フランス料理
デザート:創作料理
__________

お料理初心者の方、
トルコ料理に興味がある方、
前回のトルコ料理を気に入ってくださった方、
今までベビ連れで習い事に行けなかった方、
狙った彼の胃袋をつかみたい方、
美味しいもの大好きな方、
おもてなしをしてみたい方、
女子トークを楽しみたい方、などなど☆

ぜひぜひふるってご参加くださいませ!☆



また、「まだ日程がだいぶ先だし、とりあえず予約おさえておいて、直前に他に予定が入ったら日にち変更・またはキャンセルすればいいや」というお考えの方は、固くお断りいたします。
少人数制のプライベートな空間でのレッスンです。
円滑なお料理教室運営のため、ご理解を賜りますよう宜しくお願いいたします。


ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba
【ガルシェフ料理教室のご案内】


ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba



蝶々【講師】蝶々


高木 ゑみ
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba



蝶々【日程】(すべて同メニュー)蝶々


2013年9月29日(日)10:30-14:00満席御礼
2013年10月4日(金)10:30-14:00満席御礼
2013年10月5日(土)10:30-14:00満席御礼
2013年10月6日(日)10:30-14:00満席御礼
2013年10月9日(水)10:30-14:00満席御礼
2013年10月12日(土)10:30-14:00満席御礼
2013年10月13日(日)10:30-14:00満席御礼
2013年10月16日(水)10:30-14:00満席御礼
2013年10月19日(土)10:30-14:00満席御礼
2013年10月20日(日)10:30-14:00満席御礼
2013年10月26日(土)10:30-14:00 満席御礼
2013年10月27日(日)10:30-14:00満席御礼
 
 ※注※ レッスンは少人数制ですので、ご予約はお早めにお願いしますひらめき電球まずはお気軽にお問い合わせくださいませ☆

ベビちゃんたちとご一緒もOKですよ~!

蝶々【9-10月のMENU】蝶々



レストランのように、コースでご試食いただけます。
お食事中のワインも飲み放題です!


◆食前酒(スパークリングワイン・またはノンアルコールカクテル)
また、今回は「おもてなしカクテル」の作り方&試飲もございます☆
◆冷前菜 ズッキーニと胡桃のサラダ
     レンズ豆のキョフテ
◆温前菜 フワフワ卵と蟹のさっと煮
◆メイン 若鶏のフリカッセ ペコロスのグラッセとリピラフを添えて
◆デザート フルーツのムース ヴェリーヌ仕立て 
◆お食事後のカフェもご用意いたします。

メニューは、”日本の家庭で作れる・日本人のためのトルコ料理”です。

世界三大料理であるトルコ・中国・フランスのお料理といっても、
[日本の家庭で作れる・日本人の舌に合う味]。

香辛料・たくさんの調味料はもちろん、日本のスーパーで手に入るもので作れるように改良いたしました。


ガルシェフ流に、おうちでレストランのようなおもてなしが出来るよう、美しい盛り付け術も伝授いたします。


蝶々【料金】蝶々
◆私のお料理教室(中目黒・六本木・銀座)に以前来てくださった方→ 6,300円(税込)

◆初回の方のみ→8,400円(税込) 
 入会金などはございません~。一回完結型です。2回目参加以降、6,300円となります。

(材料費・テキスト・受講料・試食(ランチ)・ソフトドリンク・メインに合わせたワイン・食後のデザート・ミニャルディーズ・カフェが含まれております。)

蝶々【場所】:中目黒 徒歩12分蝶々

(ご予約が確定しお振込をいただいたのち、お教室場所のご案内メールをいたします。)

蝶々【※ベビー連れママさんへ】蝶々

お子様、もちろん大歓迎です。キッチンの横のお部屋におもちゃと寝られるスペースをご用意いたします。

蝶々【レッスンの流れ】蝶々
まずはメニューの説明から行います。
デモンストレーションも合わせたのち、実習をしていただきます。
お料理の仕込みが終わったのち、皆様でテーブルセッティングを行い、
食卓でメインに合わせたワインとともに、作ったお食事を楽しんでいただきます。



※また、私のお料理教室は若い方ばかりなのでは…と気にされるマダムもいらっしゃいます。
全く問題ございません。60代のお母様とご一緒に参加される方、中には中学生の女の子もいらっしゃいます。
お料理初心者の方や、はじめて参加されるお友達とご一緒にグループ参加も大歓迎ですので、
お気軽にお申し付けくださいませ。 ただし、女性限定です。




ご予約方法!




蝶々【お申し込み方法】蝶々



下記のご予約フォームまでお願い致します。

お申込みを頂いた方に、ご予約確認メール・お支払い方法など詳細をお送り致します。





見れない!という方は別ウィンドウで開く事をおススメします。
こちら

携帯電話からの方は、こちらからお願い致します!




まずはお気軽にお問い合わせくださいませニコニコ


皆様にお会いできますことを心より楽しみにしておりますドキドキ