ひじきの煮物を作り過ぎた、飽きた、という方!
たった今新しい発見をしました!!
室温に戻したクリームチーズに水分を切ったひじき煮物を和えて、冷蔵庫で冷す!
そしてブラックペッパー(粗びき)をかけて食す!!
以上!!
(゚д゚)ウマー
卯の花の炒り煮も同様。
(゚д゚)ウマー なので やってみてね
このおかきも うみゃー
たった今新しい発見をしました!!
室温に戻したクリームチーズに水分を切ったひじき煮物を和えて、冷蔵庫で冷す!
そしてブラックペッパー(粗びき)をかけて食す!!
以上!!
(゚д゚)ウマー
卯の花の炒り煮も同様。
(゚д゚)ウマー なので やってみてね
このおかきも うみゃー