よく作るメニューを紹介。

鶏でも美味しいよん音譜


細かい分量は量ってないので、目分量で作ってみてね!


まず豚バラを重ねて広げて
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba


叩いてつなげて冷やしておきます。
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba



その間にファルス作ります。
豚挽きに茸ソテー、ほうれん草のバターソテー、松の実、パン粉、ベーコンを練ります。
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba


巻きます。
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba


ラップにくるみ、蒸します。
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba



むしてる間、ソースを作ります。
ざぼんを丁寧に向き、果肉をほぐしてアンチョビとオリーブのみじんと和えて、オリーブオイルを加えます。
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba


蒸しあがったら


焼きます。
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba


こんがりするまで。
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba



切ったらこんな感じ。
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba



写真ブレてごめんなさい!
ソース乗せて出来上がり。
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba


けっこうheavyだけど、ザボンがさっぱりしてくれます。

グレープフルーツでも美味しいよ!