よく作るメニューを紹介。
鶏でも美味しいよん
細かい分量は量ってないので、目分量で作ってみてね!
まず豚バラを重ねて広げて
叩いてつなげて冷やしておきます。
その間にファルス作ります。
豚挽きに茸ソテー、ほうれん草のバターソテー、松の実、パン粉、ベーコンを練ります。
巻きます。
ラップにくるみ、蒸します。
むしてる間、ソースを作ります。
ざぼんを丁寧に向き、果肉をほぐしてアンチョビとオリーブのみじんと和えて、オリーブオイルを加えます。
蒸しあがったら
焼きます。
切ったらこんな感じ。
写真ブレてごめんなさい!
ソース乗せて出来上がり。
けっこうheavyだけど、ザボンがさっぱりしてくれます。
グレープフルーツでも美味しいよ!
鶏でも美味しいよん
細かい分量は量ってないので、目分量で作ってみてね!
まず豚バラを重ねて広げて
叩いてつなげて冷やしておきます。
その間にファルス作ります。
豚挽きに茸ソテー、ほうれん草のバターソテー、松の実、パン粉、ベーコンを練ります。
巻きます。
ラップにくるみ、蒸します。
むしてる間、ソースを作ります。
ざぼんを丁寧に向き、果肉をほぐしてアンチョビとオリーブのみじんと和えて、オリーブオイルを加えます。
蒸しあがったら
焼きます。
切ったらこんな感じ。
写真ブレてごめんなさい!
ソース乗せて出来上がり。
けっこうheavyだけど、ザボンがさっぱりしてくれます。
グレープフルーツでも美味しいよ!