一回完結型 おもてなし料理教室
       L'ATERIER de EMI


ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba-Laterier de emi



レッスン時間:午前中は10時半~13時半頃(14時まで伸びる場合がございます)
       午後は 15時~18時頃(18時半まで伸びる場合がございます)


男性/男性同伴も可能ですので、お問い合わせくださいませ!

お持ちもの:エプロン、受講料



いつも、お料理教室におこしくださる皆様、本当にありがとうございますドキドキ

諸事情により、1月~3月末までお料理教室をお休みすることになりました。

4月から、また新たにスタートいたします。

12月末まで、空いてる講座もまだまだございます!まずはお問い合わせくださいませ音譜


今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますドキドキ


本日も皆様の食卓に、たくさんの笑顔と幸せが集まりますように・・・・ドキドキ




November   





6日(土)7日(日)絶対に覚えておきたい家庭料理8品

 
1 とろとろナスの煮物
2 肉豆腐
3 わかめとタコの酢の物
4 ひじきの白あえ
5 ロールキャベツ
6 筑前煮
7 牛肉とレタスの絶品炒め
8 パンナコッタ

 
※この日は、いつもの2倍のメニュー数です。
 レッスン料も倍となります(9000円)
 忙しいけど、一回でたくさん覚えたい!!という、欲張りな方へ★
 レッスン時間は10時半~14時半
        16時~20時

※7日 大募集!!!

 
11日(木)カレーの極意

 めっちゃ美味しい!インド風チキンカレー
 おかわりトマトサラダ
 新感覚!2色のヴィシソワーズ
 濃厚!NYチーズケーキ



13日(土)14日おうちでイタリアレストラン★

 
マグロと帆立、アボカドのサラダ
ブカティーニのアマトリチャーナ
サーモンのソテー きのこのソース、ルッコラを添えて
おうちで手作りジェラート!

13日午前満席御礼! 13日午後カメラマン付き 

※いつも通り4500円です!写真撮影は3000円追加です。




20日(土) 21日(日)スイーツを極める!!

 
最上級のクリームプリン(ショコラ)
桃のスープ
デコレーションクッキー(クリスマスバージョン)
朝にぴったりビスコッティ
小さなデコレーションケーキ

 
21日午前 満席御礼!

21日午後 満席御礼!





27日(土)28日(日)カジュアルフレンチでおもてなし忘年会!!

 
鮭のマリネのポーピエット
ラタトゥイユにポーチドエッグを乗せて
若鶏のソティ シャスール風
栗のタルト



DECEMBER

4日(土)5日(日) みんな大好き定番メニュー★
 
絶対にしっぱいしない!トロトロ卵のオムライス
サクッサクのエビフライ
あのお店の味!?コールスロー
フォンダンショコラ


5日はカメラマン撮影あり!!


11日(土)12日(日)マクロビ DE 美!!!!!
  完全お野菜メニューでおうちレストラン

ベジナゲット
マクロビホワイトソースとサルサでメキシカンサラダ★
ベジタリアングリーンカレー
乳製品なしでも美味しい可愛いクッキー

18日(土)19日(日)クリスマス料理
ターキーのロースト
絶対美味しい鶏のレバーパテ
米粉の自家製フォカッチャ
和栗のポタージュ フォアグラを浮かべて

※このレッスンのみ8000円!

19日午後 満席御礼!


提示がないレッスンは受講料4500円でございます。
ご予約お持ちしています音譜
 


レッスンまでの流れ・ご予約・料理教室の詳細は下記のお問い合わせフォームからお願いいたします。




【携帯電話用】はこちら にて承っておりますラブラブ


  お料理教室(平日昼間)メニュー内容はこちらラブラブ



ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba border=
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba-201005260816000.jpg