期間限定(12月まで)のガー油ですが、、、
超嬉しいことに、大好評でございますドキドキ

購入してくださった方のお声第3弾を、、、紹介っっドキドキ

________________

hisachanさん★
http://ameblo.jp/1006-1006/entry-10650447042.html

gamioさんドキドキ
http://ameblo.jp/gamio-9/entry-10656161613.html

てんとうムシさん
http://ameblo.jp/nadesiko0923/entry-10655731378.html


Dr.Carterさん
http://ameblo.jp/drcarter/entry-10655473031.html


sincyanさん
http://ameblo.jp/sincyan84/entry-10654671568.html

佐藤愛子先生
http://ameblo.jp/faveurjp/entry-10650489126.html


Jukkyさん
http://ameblo.jp/jukky/entry-10649898670.html


ありがとうございましたっっっドキドキ

_____________




ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba
「ガルシェフ♀ゑみ」Presents.
究極の食べるガーリック辣油「ガー油」!!

食べる辣油が流行った今、、、ガールズシェフであるゑみが極めた、他の辣油には絶対にない「究極の逸品」を開発!!



ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Amebaガー油の「ガー」は、サクサクとした食感が魅力の「ガーリッククリスプ」!!
ニンニク風味も一緒にプラスしたい料理に(例えばラーメンや焼肉にのせるなど)おすすめ☆
辛いだけでなく、海老の香りと旨味、焦がし葱とフライドガーリックの甘みが同時に口中に広がり、噛むほどに言いようもない旨さが舌の上ではじけます!!
辛いのに、贅沢に使った海老の甘味がありマイルドで、味のバランスが良いのでどんな料理にも合わせやすい!



ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba
あつあつのごはんにかけてそのまま召し上がっていただくのはもちろん、 餃子やシュウマイ、ラーメンなどの中華メニューをつけていただくもよし、冷奴や湯豆腐にのせて薬味のように使っていただくもよし、 野菜や茹でたお肉と和えて、調味料のようにつかっても絶品!
ガー油は様々なお料理で幅広くお使いいただけます。



■材料名
食用ごま油、食用大豆油、桜海老(駿河湾)、干し海老、フライドガーリック、焦がし葱、唐辛子、食塩、 きび砂糖、醤油、辛味噌、花椒、ごま、しょうが(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

■賞味期限 要冷蔵 お届け日より1ヶ月


ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba

そして、ガー油第二弾が登場っっっ!!!!!!!!

イタリアンガー油☆
軽井沢の高原で、太陽の光を浴びて育った香り高いハーブです。
バジルが本来持つ香りを最優先にして、ガーリックと玉ねぎの甘味、そしてサラミの旨み、くるみとアーモンドの香ばしさをプラスしてナチュラルでヘルシーなガー油に仕上げました。
パスタは勿論、魚介類のグリル等お手軽にご使用いただけます。
色鮮やかさ、バジルの香りが効いてます。
パスタに合わせるのはもちろん、肉・魚料理・ゆで野菜・スープにと幅広くご使用いただけます。
パンに塗ってトーストしても美味しいです☆




◎ガー油のお取扱いについて

ご利用時は清潔な取り箸などで使いたい分量だけお取り下さい。
開封後は冷蔵庫に保管して頂ければ1ヶ月程は保存できます。
また温度が低すぎて油や具が固まることがございますが、常温に戻ると元にもどります。
(清潔な箸などでほぐすことをお勧めいたします)
品質にはまったく問題ございませんのでご安心下さい。


ご注文・ご予約はこちら!


携帯電話用  https://pro.form-mailer.jp/fms/bee1339412508



読者様用、先行通信販売にあたっての私の気持ち&ご注意はこちらをお読みくださいませ。