平日昼間のお料理教室11月末までのお知らせ
一回完結型 おもてなし料理教室
L'ATERIER de EMI
レッスン時間:平日昼間11時~14時
お子様がいらっしゃる場合は応相談ください!
定員:7名
男性/男性同伴も可能ですので、お問い合わせくださいませ!
お持ちもの:エプロン、受講料
SEPTEMBER
2日(木) ベジタリアン/Vegan/マクロ美!
かぼちゃと玄米のポタージュ
ベジ★ラザーニャ
黒ごまのリゾット
パンプキンプリン
※徹底した完全野菜料理!!!!!!!
9日(木)世界各国の美味しいもの★
ポルトガルのスープ(魚介のクリームスープ)
ベトナムの春雨サラダ
陳さんの海老チリソース
NYベーグルサンド(ベーグルも手作りです)
※コースとしては、はっきりいって統一感ゼロ!!
でも、1品1品私の大好きなおかずなので覚えたらかなり使えるメニュー!
30日(木) 彼の胃袋を掴もう!
キャベツとアンチョビのサラダ
牛丼
豚汁
トロントロンのブラマンジェ
October
7日(木)手打ちパスタとミートソースを極める!!
感動!新感覚カプレーゼ
感動!新食感ラザニア
手打ちパスタ(ほうれん草と卵)
簡単にレストランの味!ボロネーゼ(ミートソース)
デザート1品
14日(木)狙った彼の胃袋を掴む!落とす料理!
超柔らかい生姜焼きの極意
がっつり肉じゃが
皮から手作り餃子
クレームブリュレ
21日(木)かぼちゃ料理をマスターしよう!!!(ハロウィーンPARTY!!!)
煮崩れナシ!!!かぼちゃの煮物の基本のキ!!!
かぼちゃの絶品サラダ☆
パンプキンスープ
かぼちゃのクリームパスタ
パンプキンマフィン
28日(木) PIZZA PARTY!!
サクサクオニオンリング
みんな大好きシーザーサラダのドレッシングを覚えよう
ピザ生地を極める!
パンツェロッティ(一口サイズの揚げパン風おつまみ)
PIZZA マルゲリータ
カプリチョーザ
引き算ティラミス
November
4日(木) 焼き菓子とラッピングを覚えよう☆
フィナンシェ
NYマフィン
サックサクのバターサブレ
ラッピング指導(1時間)
リボン講習(30分)
この日はラッピング材料費(箱・紙・リボン)が含まれますので6000円となります。
たくさんのお持ち帰りが可能です。(日持ちします)
11日(木)カレーの極意
めっちゃ美味しい!インド風チキンカレー
おかわりトマトサラダ
新感覚!2色のヴィシソワーズ
濃厚!NYチーズケーキ
提示がないレッスンは受講料4500円でございます。
ご予約お持ちしています
レッスンまでの流れ・ご予約・料理教室の詳細は下記のお問い合わせフォームからお願いいたします。
【携帯電話用】はこちら にて承っております
お料理教室(土日祝日)メニュー内容はこちら!
本日も皆様の食卓に、たくさんの笑顔と幸せが集まりますように・・・・
一回完結型 おもてなし料理教室
L'ATERIER de EMI
レッスン時間:平日昼間11時~14時
お子様がいらっしゃる場合は応相談ください!
定員:7名
男性/男性同伴も可能ですので、お問い合わせくださいませ!
お持ちもの:エプロン、受講料
SEPTEMBER
2日(木) ベジタリアン/Vegan/マクロ美!
かぼちゃと玄米のポタージュ
ベジ★ラザーニャ
黒ごまのリゾット
パンプキンプリン
※徹底した完全野菜料理!!!!!!!
9日(木)世界各国の美味しいもの★
ポルトガルのスープ(魚介のクリームスープ)
ベトナムの春雨サラダ
陳さんの海老チリソース
NYベーグルサンド(ベーグルも手作りです)
※コースとしては、はっきりいって統一感ゼロ!!
でも、1品1品私の大好きなおかずなので覚えたらかなり使えるメニュー!
30日(木) 彼の胃袋を掴もう!
キャベツとアンチョビのサラダ
牛丼
豚汁
トロントロンのブラマンジェ
October
7日(木)手打ちパスタとミートソースを極める!!
感動!新感覚カプレーゼ
感動!新食感ラザニア
手打ちパスタ(ほうれん草と卵)
簡単にレストランの味!ボロネーゼ(ミートソース)
デザート1品
14日(木)狙った彼の胃袋を掴む!落とす料理!
超柔らかい生姜焼きの極意
がっつり肉じゃが
皮から手作り餃子
クレームブリュレ
21日(木)かぼちゃ料理をマスターしよう!!!(ハロウィーンPARTY!!!)
煮崩れナシ!!!かぼちゃの煮物の基本のキ!!!
かぼちゃの絶品サラダ☆
パンプキンスープ
かぼちゃのクリームパスタ
パンプキンマフィン
28日(木) PIZZA PARTY!!
サクサクオニオンリング
みんな大好きシーザーサラダのドレッシングを覚えよう
ピザ生地を極める!
パンツェロッティ(一口サイズの揚げパン風おつまみ)
PIZZA マルゲリータ
カプリチョーザ
引き算ティラミス
November
4日(木) 焼き菓子とラッピングを覚えよう☆
フィナンシェ
NYマフィン
サックサクのバターサブレ
ラッピング指導(1時間)
リボン講習(30分)
この日はラッピング材料費(箱・紙・リボン)が含まれますので6000円となります。
たくさんのお持ち帰りが可能です。(日持ちします)
11日(木)カレーの極意
めっちゃ美味しい!インド風チキンカレー
おかわりトマトサラダ
新感覚!2色のヴィシソワーズ
濃厚!NYチーズケーキ
提示がないレッスンは受講料4500円でございます。
ご予約お持ちしています
レッスンまでの流れ・ご予約・料理教室の詳細は下記のお問い合わせフォームからお願いいたします。
【携帯電話用】はこちら にて承っております
お料理教室(土日祝日)メニュー内容はこちら!
本日も皆様の食卓に、たくさんの笑顔と幸せが集まりますように・・・・