ドキドキ平日昼間のお料理教室11月末までのお知らせドキドキ



    一回完結型 おもてなし料理教室
       L'ATERIER de EMI

  

  ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba-Laterier de emi


レッスン時間:平日昼間11時~14時


お子様がいらっしゃる場合は応相談ください!ドキドキ

定員:7名

男性/男性同伴も可能ですので、お問い合わせくださいませ!

お持ちもの:エプロン、受講料




SEPTEMBER

2日(木) ベジタリアン/Vegan/マクロ美!
          
          かぼちゃと玄米のポタージュ
          ベジ★ラザーニャ
          黒ごまのリゾット
          パンプキンプリン
※徹底した完全野菜料理!!!!!!!

   



9日(木)世界各国の美味しいもの★
       
          ポルトガルのスープ(魚介のクリームスープ)
          ベトナムの春雨サラダ
          陳さんの海老チリソース
          NYベーグルサンド(ベーグルも手作りです)

         ※コースとしては、はっきりいって統一感ゼロ!!
          でも、1品1品私の大好きなおかずなので覚えたらかなり使えるメニュー!


30日(木)  彼の胃袋を掴もう!
         キャベツとアンチョビのサラダ
         牛丼
         豚汁
         トロントロンのブラマンジェ




October   

7日(木)手打ちパスタとミートソースを極める!!

 感動!新感覚カプレーゼ
 感動!新食感ラザニア
 手打ちパスタ(ほうれん草と卵)
 簡単にレストランの味!ボロネーゼ(ミートソース)
 デザート1品

 
 

14日(木)狙った彼の胃袋を掴む!落とす料理!

 超柔らかい生姜焼きの極意
 がっつり肉じゃが
 皮から手作り餃子
 クレームブリュレ

21日(木)かぼちゃ料理をマスターしよう!!!(ハロウィーンPARTY!!!)

煮崩れナシ!!!かぼちゃの煮物の基本のキ!!!
かぼちゃの絶品サラダ☆
パンプキンスープ
かぼちゃのクリームパスタ
パンプキンマフィン




28日(木) PIZZA PARTY!!

 サクサクオニオンリング
 みんな大好きシーザーサラダのドレッシングを覚えよう
 ピザ生地を極める!
 パンツェロッティ(一口サイズの揚げパン風おつまみ)
 PIZZA マルゲリータ
 カプリチョーザ
 引き算ティラミス



November

4日(木) 焼き菓子とラッピングを覚えよう☆


フィナンシェ
NYマフィン
サックサクのバターサブレ
ラッピング指導(1時間)
リボン講習(30分)

この日はラッピング材料費(箱・紙・リボン)が含まれますので6000円となります。
たくさんのお持ち帰りが可能です。(日持ちします)

 
11日(木)カレーの極意

 めっちゃ美味しい!インド風チキンカレー
 おかわりトマトサラダ
 新感覚!2色のヴィシソワーズ
 濃厚!NYチーズケーキ


提示がないレッスンは受講料4500円でございます。
ご予約お持ちしています音譜
 

レッスンまでの流れ・ご予約・料理教室の詳細は下記のお問い合わせフォームからお願いいたします。



   

【携帯電話用】はこちら にて承っておりますラブラブ


  お料理教室(土日祝日)メニュー内容はこちらラブラブ



本日も皆様の食卓に、たくさんの笑顔と幸せが集まりますように・・・・ドキドキ


ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba border=
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba-201005260816000.jpg