メニューを知りたいというお声が多々あったので、3月~5月の「テーマ」をご紹介します。


テーマ別にコースメニューを組みます音譜 前菜2品/メイン/デザート(それに合わせたドリンクもご用意します)

場所:東急東横線 某所(ご予約くださった方のみ、お教えします)


レッスン時間:午前中は10時半~13時半
       午後は 15時~18時

定員:7名


March 2010
21日(日)たまには手抜き料理!でも、絶品♡ 4品
22日(祝)手打ちパスタを極める!他3品


April 2010
3日(土)4日(日)ホワイトソースを極める!とろとろクリームシチュー 他3品
10日(土)11日(日)ベジタリアン、veganの方&デトックスメニュー 4品
17日(土)18日(日)狙った彼の胃袋を掴もう! 4品 (午後のみ託児あり)
29日(祝)盛り付けを学ぶ会 講義&実践 (ソース/飾りなど)←残りわずか!


May 2010
8日(土)9日(日)絶品!お子様大好き家庭料理!全4品 (両日とも午後のみ託児あり)
15日(土)16日(日)持ち寄りパーティー料理&手土産お菓子(ラッピング指導付)
29日(土)30日(日)本格イタリアン!でも簡単★


男性のみの料理教室はコチラを!!



ご予約お待ちしていますドキドキ
$ガルシェフ♀ゑみ の「本日のおもてなし料理」
ゑみ