ただいまンモス
今日は素敵な先輩に、白金高輪のcadeauというイタリアンベースのワインバーへ連れていっていただきました
生ハムのスネ肉
ベルギービールと
プリモピアットはアスパラの海苔ソース
ブルスケッタもスパイシーで美味しかったです
合わせたワインはこちら
こちらはイチゴとフォアグラのソティ下のはポレンタ(とうもろこしの粉→イタリアの主食&付け合わせによく使われるよ)
2ndピアットは香土こだわりのパスタ、モッツァレラと塩漬けトマトですパスタがモチモチしてコシがあってとっても美味しかったです
合わせたワインはこちら
メインはホロホロ鶏と、ほうれん草のガーリックバターソテーでした
私が以前紹介したレシピよりガツンとしていて、鶏肉によく合う
合わせたワインはこちら
このあとに、デザートはパスしてチーズをとわがままを言っておきながら、チーズを撮り忘れました
とーっても美味しかった
お食事もワインも
幸せなdinnerでした
ごちそうさまでした
ウサコにお土産までいただいちゃったよ
ウサコも喜んでいます
でも、今日はちょっと借りて、私はこれで眠りにつきます
あっこれじゃヤンキーかな
美味しいお食事、ごちそうさまでした
幸せな気持ちで、おやすみなさい
今日は素敵な先輩に、白金高輪のcadeauというイタリアンベースのワインバーへ連れていっていただきました
生ハムのスネ肉
ベルギービールと
プリモピアットはアスパラの海苔ソース
ブルスケッタもスパイシーで美味しかったです
合わせたワインはこちら
こちらはイチゴとフォアグラのソティ下のはポレンタ(とうもろこしの粉→イタリアの主食&付け合わせによく使われるよ)
2ndピアットは香土こだわりのパスタ、モッツァレラと塩漬けトマトですパスタがモチモチしてコシがあってとっても美味しかったです
合わせたワインはこちら
メインはホロホロ鶏と、ほうれん草のガーリックバターソテーでした
私が以前紹介したレシピよりガツンとしていて、鶏肉によく合う
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このあとに、デザートはパスしてチーズをとわがままを言っておきながら、チーズを撮り忘れました
とーっても美味しかった
お食事もワインも
幸せなdinnerでした
ごちそうさまでした
ウサコにお土産までいただいちゃったよ
ウサコも喜んでいます
でも、今日はちょっと借りて、私はこれで眠りにつきます
あっこれじゃヤンキーかな
美味しいお食事、ごちそうさまでした
幸せな気持ちで、おやすみなさい