先日、友達が粗大ごみ出しの手伝いに来てくれた時。
ミールキット酸辣粉の賞味期限の印刷の所を
シールにしたらどうか???っとアドバイスくれたので
早速、探してきました♪
ハンドラベラー♪
手元のダイヤルを、日にち合わせをするだけで
がちゃっと、シールに印刷されながら商品貼り♪
やるじゃん♪わが友よ(笑)
自分一人の知恵だけでは、知識的な事や経験値が少ないから。
やっぱり、他人目線って大事だよね♪
セクシー大根さんも、『うん♪うん♪』とうなずいてる(笑)
いろんな意味で、
進化遂げているミールキット酸辣粉♪
ぜったい、ヒットすると思うんだけどなwww
極太春雨の酸辣粉。
勝手に、情熱を注ぎこんでいる店長です。
人間、思い込みが大事です。
目標点を見つけて生きないと、
ブレッブレの人生になってしまうので♪
今日は、雨もしくは雪かもしれませんが。
極太春雨の酸辣粉を茹でてお待ちしています。
写真見ると、食べたくなるのは私だけ???(笑)⛄⛄⛄
もう、12年も作ているのに飽きないwww
エンドレスで食べれてしまう程、酸辣粉が好きすぎて
お店を作ってしまった私。
国民食になるほど、広めたいなって勝手に情熱だけで頑張ってます(笑)
周りの人からた、イタイ人とか思われてもいましたが。
日々の努力で、その意識が変わってきて。
最近は、賛同してくれる人も増えました。
テレビで、『かとちゃん』が若い奥さんと結婚した時に。
嫌がらせとかいろいろ言われたけど、
10年我慢だよ。って奥さんに言ったそうです。
私も、あの言葉素敵だなって思いました。
私も、10年以上にわたって酸辣粉が好きです。
やっぱり、10年以上お店をしていると、
言うと周りの人の態度がスーーーーーって変わります。
飲食店は、3年継続するのが難しい業界だからこそ、なのかもしれません。
10年という時間の大切さを改めて実感
酸辣粉のパイオニアとして、発信中♪♪♪
酸辣粉の『粉』とは、小麦粉を使わない麺の事を指します。
春雨は、デンプンで出来ているので小麦粉は使いません。
だから『粉』料理なんです。
そこに、黒酢&ラー油&花山椒の汁がガツンと効いた料理です。
シンプルだけに、春雨の美味しさも求められます。
だから、特注の春雨に拘りました。
1店舗目なのに、ここまで拘る人いないらしいです。(笑)
でしょうね。。。
そんな新食感春雨で食べる、辣上帝サンラーフンをお楽しみください。
世田谷 酸辣粉専門店
辣上帝(ラシャンティ)
『サンラーフン』で検索♪