よくご来店くださる

お客様の葱ダブル酸辣粉(サンラーフン)が、

写真に、綺麗に納られたので

皆様にも、お見せします(笑)

 

 

 

ど、ド―――――ン照れアップアップアップアップアップ

アップからの、混ぜ混ぜ酸辣粉(サンラーフン)♪

 

 

お客様いわく

酸辣粉に、ネギを入れるようになり

ネギの美味しさを再認識しました。と

家でも、ネギを毎日食べるようになったと言ってます。ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク

 

他のお客様も同様です。

このすっぱ辛いタレに、ネギの苦味が加わり

複雑な味を作り上げてます。

 

酸辣粉には、ネギ必須です。(笑)

もちろんパクチーが嫌いでなければ、香菜も最高のコンビです。グラサンハート

 

現地の中国、重慶では両方入ってます。

ただ日本人は、好き嫌いがあるので

当店では、トッピングにしています。

だから、両方入れた方が美味しいです。爆笑

 

この迫力を、インスタグラムで見た常連さんが

食べに来てくれました。

で、迷わずネギ注文。

間違いない美味しさだと、絶賛してました。

 

世田谷区豪徳寺で流行している

極太春雨の酸辣粉(サンラーフン)は、

女性を中心に、広がってます。

モチモチ食感がおしいい、B級グルメです。

 

花山椒(ホアジャオ)好きな、『マー活』な人達にも

この美味しさをしってもらいたいです♪♪♪

 

水曜&木曜日は、定休日です。

火曜の夜に食べておかないと、金曜日までお預けです。

皆さん、急いで小田急線豪徳寺にレッツゴー―――♪♪♪

 

 

世田谷 酸辣粉専門店

辣上帝(ラシャンティ)

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