いつも辣上帝サンラーフンを
応援していただき有難うございます。
やっと1週間終わりました。
正直、外出自粛制限解除してから、お客様が出社などの理由により
食べに来れなくなった人が多く、激減してガッカリしてます(笑)
あまりコロナが長引くのも、メンタルには良く無いので
どちらが良いともいえませんが。。。
2020年は、新時代の飲食形式を模索しなければ
店内イートンを再開しないと決めてます。
といっても、アイデアが浮かばない。。。
小さいお店なので、
客席を減らすことは、致命傷だし。。。
現在7席を減らすとしたらwwwwwどう考えても、ムリムリ
昨日も、店内で食べようとしたお客様がご来店。
『Withコロナ』の説明をしたら、マスクをつけたけど
ほんと、コロナは長期戦です。
解除されても、コロナが消えたわけでないので
慎重な行動しましょ♪
辣上帝も、新時代に向けた飲食店の在り方を模索しています。
その答えが見つかるまで、テイクアウトのみの販売です。
宜しくお願いします。。
でも酸辣粉は、さつまいも春雨の料理のため
小麦麺と違い、時間が経った方が美味しい料理です。
麺料理の常識を変える、料理だと思ってください。
春雨にタレが染みて、シミシミになった所が美味しいです。
また電子レンジ等で温めなおすと、麺のモチモチが復活します。
一旦冷めても、食べれるというのが強みです。
重慶のソールフード酸辣粉は、
もっちりした食感を楽しむ料理だと思ってください。
水曜と木曜は、定休日です。
またのお越しをお待ちしています。
7月より、水曜日も営業再開になります。🍀
世田谷 酸辣粉専門店
辣上帝(ラシャンティ)
『サンラーフン』で検索♪