本日より6月のレッスンのお申し込み受け付け開始しました!
これからの暑い時期に食べたい、さわやかな香りと軽やかな味わいが特徴のメニューになっております。夏の定番にぜひ。
レッスン詳細はこちらから
↓↓↓
■日程
6月15日(木)11:30~14:30
6月16日(金)11:30~14:30
6月17日(土)11:30~14:30
■レッスン料
6,000円
☆LINE公式アカウント(https://lin.ee/cAZscKK)にご登録いただいた方には、レッスン500円割引特典がございます(1回のみ)。ご利用時に公式アカウントご登録の旨ご申告お願いします。
■メニュー
魚介とアボカドのタルタル
オープンサンドのようにバゲットに乗せたり、サラダ仕立てにするのがが定番ですが、
冷製パスタや生春巻き、個人的にはどんぶりにするのも贅沢ですがおすすめ。
お刺身にひと手間加えて、ちょっとおしゃれな1品はいかがでしょうか。
トマトファルシ(トマトの肉詰め)
トマトに豚肉をベースにした詰め物をして蒸し煮にします。
トマトのさわやかな酸味と旨味、豚肉の甘みと旨味の相乗効果で、滋味深い仕上がりに。
オーブンで火入れができるので、暑い時期にもおすすめの一品です。
なすやズッキーニ、パプリカなどでも同様に作ることができますので。お好みの野菜で作ってみてください。
桃のコンポート ヨーグルトソルベ添え
コンポートは、果物のおいしさを長く楽しむための保存食。冷凍してヨーグルトと一緒にミキサーにかけてドリンクにしたり、半解凍にしてひんやりスイーツとしていただいたり、夏を通して楽しんでいただきたいデザートです。
簡単に作れる、コンポートと相性のよいヨーグルトのソルベも合わせてご紹介します。
ご予約お待ちしております^^
お問い合わせ先
HPのお問い合わせフォーム
LINE公式アカウント
InstagramのDM
からお受けしております。
お気軽にお問い合わせください。
HP
※毎月のレッスンの詳細は上記URLの「レッスンのご案内」
LINE公式アカウント
ご登録いただいた方には初回レッスンの500円割引特典がございます。
☆これまでのレッスンのレシピ動画はこちらから購入可能です
STORES