6月のレッスンのお申込み受付を開始しました | 料理教室 La saveur

料理教室 La saveur

La saveur(ラ・サヴール)は、品川区にある料理教室です。 当教室では「また作りたくなる、また食べたいと言ってもらえる、作る人も食べる人も幸せになる料理に出会う。」をコンセプトに、基本が学べるフランス家庭料理のレシピをご紹介しています。

本日より6月のレッスンのお申し込み受け付け開始しました!

 

これからの暑い時期に食べたい、さわやかな香りと軽やかな味わいが特徴のメニューになっております。夏の定番にぜひ。

 

レッスン詳細はこちらから

 ↓↓↓

 

 

■日程

6月15日(木)11:30~14:30 
6月16日(金)11:30~14:30 
6月17日(土)11:30~14:30 

■レッスン料
6,000円
☆LINE公式アカウント(https://lin.ee/cAZscKK)にご登録いただいた方には、レッスン500円割引特典がございます(1回のみ)。ご利用時に公式アカウントご登録の旨ご申告お願いします。

■メニュー


魚介とアボカドのタルタル

オープンサンドのようにバゲットに乗せたり、サラダ仕立てにするのがが定番ですが、
冷製パスタや生春巻き、個人的にはどんぶりにするのも贅沢ですがおすすめ。
お刺身にひと手間加えて、ちょっとおしゃれな1品はいかがでしょうか。

 

 

トマトファルシ(トマトの肉詰め)
トマトに豚肉をベースにした詰め物をして蒸し煮にします。
トマトのさわやかな酸味と旨味、豚肉の甘みと旨味の相乗効果で、滋味深い仕上がりに。
オーブンで火入れができるので、暑い時期にもおすすめの一品です。
なすやズッキーニ、パプリカなどでも同様に作ることができますので。お好みの野菜で作ってみてください。


 

桃のコンポート ヨーグルトソルベ添え
コンポートは、果物のおいしさを長く楽しむための保存食。冷凍してヨーグルトと一緒にミキサーにかけてドリンクにしたり、半解凍にしてひんやりスイーツとしていただいたり、夏を通して楽しんでいただきたいデザートです。
簡単に作れる、コンポートと相性のよいヨーグルトのソルベも合わせてご紹介します。
 


ご予約お待ちしております^^

 

 

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