こんにちは
ブログ見ていただいてありがとうございます
品川区でLa Saveur(ラ・サヴール)という料理教室をしております。
こちらでは、日々のことや、レッスンのご案内など、のんびり書かせていただいています。
いいね、フォロー大歓迎です!日々の励みになります
-------------------------------------
現在11月に開催のフレンチおつまみレッスンのレシピ動画を作成中。
こちらのレッスンでは、おつまみや常備菜にピッタリのお料理をご紹介いたします。
リエットは豚肉で作るコンビーフのようなお料理。
赤身のやさしい旨味とすっと溶ける甘い脂の味わいが特長です。
パンと一緒に食べるのはもちろん、パスタやグラタン、コロッケなど様々な料理においしさをプラスしてくれます。
鶏のマリネは、鶏肉好きな私の大好きなお料理。
鶏肉を香ばしく焼き、フレンチの基本、ヴィネグレットソース(フレンチドレッシング)でマリネするとてもシンプルなお料理ですが、鶏の旨味とさっぱりした味わいで、食べ始めると箸が止まりません。
他にはパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)、砂肝のコンフィを合わせてご紹介します。
料理教室 La Saveur
☆現在募集中のレッスン
☆これまでのレッスンの動画はこちらからご購入いただけます
料理教室La saveur
HP:https://lasaveur1213.
※毎月のレッスンの詳細は上記URLの「レッスンのご案内」
Instagram:https://www.
お問合せ:toiawase.lasaveur@gmail.