11月に実施予定のリクエストレッスンの準備中 | 料理教室 La saveur

料理教室 La saveur

La saveur(ラ・サヴール)は、品川区にある料理教室です。 当教室では「また作りたくなる、また食べたいと言ってもらえる、作る人も食べる人も幸せになる料理に出会う。」をコンセプトに、基本が学べるフランス家庭料理のレシピをご紹介しています。

こんにちはほっこり

ブログ見ていただいてありがとうございますクローバー

 

品川区でLa Saveur(ラ・サヴール)という料理教室をしております。

こちらでは、日々のことや、レッスンのご案内など、のんびり書かせていただいています。

 

いいね、フォロー大歓迎です!日々の励みになります音譜

-------------------------------------
現在11月に開催のフレンチおつまみレッスンのレシピ動画を作成中。
こちらのレッスンでは、おつまみや常備菜にピッタリのお料理をご紹介いたします。

 


リエットは豚肉で作るコンビーフのようなお料理。
赤身のやさしい旨味とすっと溶ける甘い脂の味わいが特長です。
パンと一緒に食べるのはもちろん、パスタやグラタン、コロッケなど様々な料理においしさをプラスしてくれます。

 



鶏のマリネは、鶏肉好きな私の大好きなお料理。
鶏肉を香ばしく焼き、フレンチの基本、ヴィネグレットソース(フレンチドレッシング)でマリネするとてもシンプルなお料理ですが、鶏の旨味とさっぱりした味わいで、食べ始めると箸が止まりません。

 

 



他にはパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)、砂肝のコンフィを合わせてご紹介します。

料理教室 La Saveur

☆現在募集中のレッスン

 

 

 

☆これまでのレッスンの動画はこちらからご購入いただけます

 

料理教室La saveur

HP:https://lasaveur1213.blogspot.com/
※毎月のレッスンの詳細は上記URLの「レッスンのご案内」からご確認いただけます。
Instagram:https://www.instagram.com/lasaveur_jp/?hl=ja
お問合せ:toiawase.lasaveur@gmail.com

料理教室検索クスパ