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道産子ラーメンが麺の素人の食品会社に米国1号店フランチャイズは半年で見事撤退しました 後のまぜ麺MOGUは成功す!
京都のラーメン屋とともに麵屋武蔵 2店目も撤退 隣に来た田中串カツも半年で撤退す
紅トラもここにて営業するがすこしして撤退する ここ米国は厳しく食をジャッチします
NYから長ーい歴史のイタリアン PIZZAデリバー PICK UPで今時強いです イタリアの知人の経営するPIZZARIA
長い歴史でもカレーは今まであまり成功せず、、カレーハウスはすでに撤退 和食ブームの現在 これからは行けるのでは、、
たこ焼きはアメリカ人は親日以外はあまり食べず アジア系若者は身近な存在にて 今後顧客になられていくでしよう
クラ鮨はTO GO パテイオで多忙中!コロナ以前は日に2万ドルも売り上げたそうです
オレンジ ジョンウエインエアーポート前のダイワハウスモール内HIRONORIは以前 日に800食も売る ラーメンバブルに乗る
義に厚い 台湾華僑の経営するOTORO日本人シェフのお任せにリトルトーキョーとともに旨いと大評判です!